北美最后升降赛将至 野王Dandy遭Madlife击落

skykidult 2017/07/28 本站原创

在今天(7月28日)中午进行的2017北美次级联赛夏季总决赛中,可谓是让很多西方观众期待不已……

关键词

  在今天(7月28日)中午进行的2017北美次级联赛夏季总决赛中,可谓是让很多西方观众期待不已。因为在三年前绝对没有人想过,韩国最好的打野选手Dandy会和韩国最好的辅助选手Madlife在北美次级联赛中,进行同场竞技。Dandy和GBM组成的EUN战队对阵Fly和Madlife组成的GCU战队,这两个队伍都是靠韩援carry的队伍,这两支队伍不论胜负都会获得史上最后一次北美LCS升降赛的机会,而从明年开始北美LCS将取消降级制度,改为特许经营制度,每年固定联赛席位,没有升降赛了。

  经过了四场苦战,最终GCU战队3-1击败了EUN战队,获得了北美次级联赛夏季赛冠军。这两支队伍将在八月底的2018北美LCS春季升降赛中迎战今年夏季赛的北美LCS两支垫底队伍,目前看起来应该是TL和P1战队。LCS升降赛采取的是双败淘汰赛制,胜者组冠军和败者组冠军将获得LCS席位,而败者组将掉落到次级联赛。当然,明年已经取消直接获得LCS席位,因此升降赛的重要性没有之前那么强。毕竟不能像之前那样,赢了LCS升降赛就直接保送下个赛季的LCS常规赛。


fly

  对于这两支次级联赛的队伍而言,如果他们能够赢得LCS资格,意味着他们是强队,在拳头游戏审核队伍LCS席位申请时也会有更高的机会通过,毕竟LCS名额有限,实力强的队伍在明年特许经营化后更容易得到席位,之后每个赛季的席位申请就难很多。而且根据拳头游戏官方规定,非LCS资格的队伍申请明年特许经营席位需要比LCS资格的队伍多出300万美金,也就是至少1300万美金。升降赛就决定了这两支次级联赛队伍在申请明年LCS席位时,能不能省下300万美金。

  在本届次级联赛总决赛中,最终获得MVP的是GCU战队中单选手Fly,他去年是KT战队的中单选手,今年春季赛效力于龙珠战队,在转战北美后有出色的表现,今天的比赛中使用了卡西奥佩娅、奥莉安娜完美压制了对手,可以说GCU战队在他的到来后有了突飞猛进的表现,他们很大几率在升降赛中击败其他队伍获得LCS资格,从而完成Madlife进军北美LCS的梦想,首战则是对阵北美LCS夏季常规赛第十名的队伍,也就是TL战队。

读取中

读取中

赛事日历 8月17号 8月18号 8月19日 8月20日

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月