Ruler:虽然坦克版本归来薇恩还是很难出场

skykidult 2017/07/28 本站原创

在昨天(7月27日)LCK夏季常规赛第38个比赛日中,SSG战队2-1击败了AFS战队,保住了他们积分榜第三名的位置……

关键词

  在昨天(7月27日)LCK夏季常规赛第38个比赛日中,SSG战队2-1击败了AFS战队,保住了他们积分榜第三名的位置。在本场比赛中ADC选手Ruler拿出招牌英雄维鲁斯,结果表现非常出色,大招总是能够起到关键作用。赛后,他接受了韩媒的采访。


Ruler

  Q:恭喜你们结束连败,感觉如何?

  A:我们最近的成绩不太好,在训练赛时的表现也很差,所以可以赢下这场比赛非常开心。

  Q:你们训练赛也遇到了麻烦?

  A:是的,我感觉我开始失去信心了,有那么一阵子我甚至在想,我们真的能够击败其他强队吗。但在今天的比赛之后,我又重新找到了自信。

  Q:你的维鲁斯看起来与众不同,你对他有信心吗?

  A:当版本改成穿甲时,我的维鲁斯玩得很烂,因此我尽量避免使用他。教练组希望我练习维鲁斯,因为他是版本流行英雄,我向这是为什么我现在玩得好的原因。

  Q:我也使用了艾希,最近开始很少使用的英雄。

  A:艾希仍然是我的最自信的英雄,虽然这个版本没有那么强,她的技能在面对某些英雄时还是不错。就我看来,艾希对阵婕拉就很强,对阵洛就不太行。

  Q:这场比赛嘉文四世打野去了,这版本的游戏格局是怎样?

  A:荆棘之甲的改动影响了版本,这件装备让上单和ADC压力巨大,这个版本上路受到的影响是最大的。

  Q:凯特琳还是每场必禁,你们还认为她很强吗?

  A:凯特琳是目前英雄联盟最变态的英雄,选出来就很难输。

  Q:坦克版本回来了,我们有机会看到薇恩登场吗?

  A:我真的很喜欢玩薇恩,但即使我喜欢玩但用起来时却很难活下来,她现在还是一个很糟糕的英雄。

  Q:现在崔丝塔娜很流行。

  A:因为她在对线期比之前好多了,随着等级提升的射程也增加,生存能力也是很强,所以是目前一个不错的选择。

  Q:你们有信心击败龙珠战队获得第一名吗?

  A:龙珠战队很强,但我认为我们继续训练的话是有机会击败他们。我们会更专注于对线,和留意Cuzz在游戏中后期的表现。因为不管他玩什么英雄,大招都会放得很好。

  Q:最后有什么要补充的吗?

  A:最近我们训练的状态一直不太好,在比赛中也是表现出来。希望今天的胜利可以成为动力,在之后的比赛中,我们会尽力打出更棒的表现。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    全球赛半决赛

    直播

  • VS
    世界赛半决赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月