LCK最激烈比赛周将打响 最强之间互有对决!

Coldog 2017/08/01 伐木累

今天下午,LCK夏季赛最后一周的常规赛即将打响。这周的比赛中,KT,SKT,LZ以及三星战队将互有交手……

关键词

  今天下午,LCK夏季赛最后一周的常规赛即将打响。这周的比赛中,KT,SKT,LZ以及三星战队将互有交手,这也将决定LCK夏季赛常规赛的最后名次。而目前KT,LZ以及三星的名次和战绩都非常接近,这无疑是最关键的一周比赛。赛前国外网友也对这场比赛表示非常的期待。

  Johadus:换句话说,2017世界总决赛马上就要开始了。

  Lucioninios:嗯...KTA还有ROX获得夏季赛冠军的时候都没拿到当前的世界赛冠军。

  Sorokose:我认为这对他们来说是可以接受的,他们不会用LCK冠军去换一个将近更高的全球赛事冠军的...至少这儿有人是这么说的。

  DiamondHyena:我想大家的意思是LCK夏季赛的竞技水平比世界赛要高,说的也没毛病。

  Lucioninios:世界赛给皮肤啊,别忘了皮肤...

  199IQ:如果LZ两场都输了我会哭的(LZ的对手分别是KT和三星)。

  noscopesniped:我希望KT能战胜LZ和三星。这样他们就能进世界赛了。

  cherriesandlightning:别期待!!!

  easy_going:GG了...你居然对KT有期待。

  nebron:他怎么了?

  svazin:他封印了KT的命运,让他们成功的希望破灭了。

  skysophrenic:妈的,你奶了他们一口。

  cruzateu:太好了,有人开始期待KT了。

  IMT_kashuni:我宁可让SKT,LZ还有Afreeca去世界赛。

  -HxH-:请让KT2-0战胜LZ和三星吧!我太期待了!!!LZ对三星也很期待,但是我不在意谁赢,比赛精彩就好。

  felination:我总忘记支持KT的正确方式,现在我教给大家:KT一局也赢不了!他们永远进不了世界赛!他们的选手都是垃圾!接下来这句可能有点过,但是:让Nagne回来!

  Stubh51:没错!KT垃圾!SKT肯定会再次夺冠!三星,LZ和SKT会前往世界赛!没有KT的份!没有任何让我们兴奋的理由!

  baylifeee:这哥们胡言乱语什么呢?

  Yautja93:我希望韩国代表队是LZ,三星和KT。

  stopfeedingplz:这肯定是最有利的,现在SKT绝对是四支队伍中最菜的,看排名就知道。

  yboy123:是啊, 我也不希望SKT去世界赛...他们总能在世界赛获得buff然后赢得冠军。

  RedEyedSoul:KT这支队伍如果有人让你用非SKT选手打造一支最强的队伍可能就是你选的阵容。

  dragonflamehotness:哈哈这就是他们阵容的看点。

  WT379GotShadowbanned:不过他们没有PraY和Gorilla。

  Hayhas:确实, 但是如果你选不到他们你会选谁呢?我很确定是Deft和Mata。

  Spannerz95:但他们的中路是PawN不是Bdd也不是Crown。

  nybo:我们要Rookie。他在中国表现都那么好,回韩国肯定大放异彩。

  NotSmileNotInABox:你没法把Rookie从中国的金山里面拉出来。

  IMT_kashuni:但他们还是赢不了SKT。

  AsianBoi_:我希望SKT能赢!

  StarGaurdianBard:如果SKT赢了KT那么KT就进不了世界赛,话放在这了。他们输给SKT之后要三四周才能恢复过来。

  TheBlackestIrelia:希望SKT能解决他们自己的问题。

  ainar17:难以置信现在我们要给SKT加油了。

  waris02108:没人期待LZ的表现啊。

  Wombat1886:BDD我们走,证明你是韩国最强中单的时候到了。

  versaknight:PraY和Gorilla会暴打Deft和Mata的,我们走LZ。

读取中

读取中

赛事日历 8月17号 8月18号 8月19日 8月20日

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月