Blank:现在每支韩国队伍都有很强的实力

skykidult 2017/08/07 本站原创

在昨天(8月6日)江南Nexon体育馆举行的LCK夏季常规赛收官之战中,SKT战队2-1击败了BBQ战队……

关键词

  在昨天(8月6日)江南Nexon体育馆举行的LCK夏季常规赛收官之战中,SKT战队2-1击败了BBQ战队。在第一局比赛中,BBQ战队抓住早期优势滚起雪球,赢下了比赛,但SKT战队保持冷静心态,完成了翻盘。尤其是第三局比赛换上了替补打野选手Blank,他拿出了瑟庄妮打野,配合Huni茂凯形成了无敌的控制链。赛后,这位久未登场的选手,接受了韩媒采访。

Blank

  Q:取得夏季常规赛最后的胜利,感觉如何?

  A:我们在劣势的情况下完成翻盘,我今天犯下了一些失误,但在外卡赛时绝对不会再犯下。

  Q:如何评价自己今天的表现,尤其是和上次打KT战队时作对比?

  A:每支LCK队伍都变得更强了,只要犯下一个失误就能够输掉比赛,我们的队伍却是不断犯下这种失误。至于我们对阵KT战队的比赛,我们犯下的失误比较少,所以取得了胜利。

  Q:有段时间没有看到你上场,感觉怎样?

  A:我终于有了上场机会,所以想表现得很好。我已经练习了很多,所以有很多东西可以在比赛舞台上拿出来。

  Q:你今天选择瑟庄妮,是觉得她符合你的打法?

  A:她是这个版本一个很强的英雄,我选择她的原因是坦克版本下这是非常安全可靠的英雄。而且考虑到队伍的整体阵容,她也是最合适的选择。

  Q:你们准备要打外卡赛,队伍气氛怎样?

  A:之前的四连败对我们打击很大,但已经过去了,我们正在努力忘掉它。外卡赛肯定很有挑战,但如果我们打得谨慎一些,克服困难的话,我认为我们可以再次爬回顶峰。

  Q:就目前情况来看,SKT战队总是在前期被打崩,为什么呢,一般情况下你们往往是压制对手的哪方?

  A:因为大部分LCK的下游队伍在对线期间都变得很强了。

  Q:预测一下对阵AFS的外卡赛结果?

  A:包括AFS战队在内,所有LCK队伍的表现显著提升,因此我们需要减少游戏中的失误,以这种心态去打比赛。如果我们可以做到这点的话,我认为我们很快会回到正常状态。

  Q:还有什么要补充的吗?

  A:我要谢谢粉丝们,我们已经做好了从外卡赛一路连胜的准备,肯定会打进全球总决赛的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月