欧美LCS夏季常规赛全部结束 季后赛名单确定

skykidult 2017/08/07 本站原创

在今天(8月7日)凌晨的比赛结束后,欧洲LCS和北美LCS夏季常规赛已经结束,季后赛名额也是全部确定……

关键词

  在今天(8月7日)凌晨的比赛结束后,欧洲LCS和北美LCS夏季常规赛已经结束,季后赛名额也是全部确定。由于夏季赛冠军作为一号种子保送S7全球总决赛,全年积分第一队伍作为二号种子,因为季后赛将会竞争非常激烈。

  欧洲赛区

  今年欧洲LCS联赛使用了类似中国联赛的分组赛制,A组FNC、G2和MSF战队顺利晋级季后赛,B组H2K、UOL和SPY战队顺利晋级季后赛,垫底的NIP和MM战队则是要备战2018欧洲LCS春季升降赛。欧洲赛区没有取消降级制度,他们必须为自己的联赛席位而战。目前官方还没有公布具体的分组对战情况,但很有可能是效仿春季季后赛的赛制,积分较低的四支队伍两两对战,胜者挑战积分前二的队伍,最终在决赛舞台争夺冠军头衔。

LCS欧洲赛区

  北美赛区

  虽然北美LCS联赛取消了降级制度,不过TL和P1战队仍然要打升降赛,关乎到特许经营的申请资格。而常规赛积分前六的队伍打季后赛,季后赛首轮是C9对阵DIG、CLG对阵NV,两场比赛胜出的队伍中,排名高的队伍对阵IMT战队,排名低的队伍对阵TSM战队,而在半决赛中胜出的两支队伍则是在决赛中展开生死竞争。和欧洲LCS一样,本次比赛采取BO5赛制,比赛版本预计是7.15版本。

  北美LCS和欧洲LCS的夏季季后赛将从8月19日开始,决赛是在9月3日。欧洲LCS总决赛舞台是法国巴黎最大的室内体育馆——雅高酒店竞技场馆,北美LCS总决赛舞台是波士顿棕熊队和凯尔特人队主场——波士顿花园球馆。现在英雄联盟的比赛越来越受欢迎,决赛舞台也是在那些大型体育馆和演出中心举办了。

LCS北美赛区

  北美之光TSM战队在过去9次北美LCS季后赛都打到总决赛,5次夺得冠军,他们是否能够创造三连冠记录呢,维持他们内战无敌的形象。至于欧洲LCS三连冠的G2战队在常规赛发挥不佳,季后赛是一雪前耻还是被FNC战队光复王朝,也是成为了最大看点。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月