EWG最新战报:三大豪强联手挺进决赛

官方 2017/08/11 网络

不知不觉第二届EWG赛事已经进行大半,继JDG与SCG在西南相继出线后,东部赛区的众多强队也不甘落后……

关键词

  不知不觉第二届EWG赛事已经进行大半,继JDG与SCG在西南相继出线后,东部赛区的众多强队也不甘落后。EWG第六周,上海赛区LLG与合肥赛区NTG以绝对优势拿到出线名额,而DNR在鏖战之后也拿到广州赛区出线名额。

  本周比赛中,最激烈的当属广州赛区,决赛战队分别是上届广州冠军DNR,香港Grow up 战队,以及重庆站亚军GHG战队,在经过双循环积分赛后,香港战队被首先淘汰,DNR与GHG争夺BO3冠军,连续两把过50分钟的比赛让选手们的精力都有透支,最终DNR顶住了压力,取得决胜局胜利,拿到了广州站冠军!

  上海冠军:LLG

  合肥冠军:NTG

  广州战冠军:DNR战队

  在各大赛区的强队都陆续出线后,本周将会进行EWG线下预选赛的最后一站——株洲站的赛事,各支在其他赛区未取得出线名额的战队势必要在此站进行最后的厮杀,让我们拭目以待最后一个出线名额的归属!

  关于EWG:

  EWG女子电竞运动会是专门为女子量身搭建的一个国际性赛事平台。该运动会是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、赛事水平最高的专业性女子电竞赛事,是宁波甲子文化体育发展有限责任公司在2016年打造的一项国内顶尖女子电竞赛事,赛事覆盖全国多个地区和城市。

  2017年的EWG女子电竞运动会推出全新的比赛机制,除去初始的英雄联盟战队赛之外,还将建立团队积分赛制,新添CSGO与炉石传说两个积分项目。

  2017年EWG与阿里体育达成合作,EWG将以自身女子赛事的资源和平台优势,协助阿里体育做好WESG中国区女子选拔赛的相关事宜,打造世界顶尖女子赛事平台。

  附:目前各大赛区火热报名已经开启,关注新浪微博或微信公众号@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月