MikeYeung:稳定的阵容在世界舞台更有优势

skykidult 2017/08/12 本站原创

对于MikeYeung而言,这个赛季确实过得不太容易,以新秀选手在P1战队出道,却遭遇了P1战队整体状态下滑的危机……

关键词

  对于MikeYeung而言,这个赛季确实过得不太容易,以新秀选手在P1战队出道,却遭遇了P1战队整体状态下滑的危机。但MikeYeung仍然在职业赛场上打出了风采,P1战队赢下的少数几场比赛和他密不可分,即使在队伍输掉比赛时,他的发挥也非常稳定。

  尽管P1战队已经失去竞争季后赛的机会,但他们在今天(8月12日)的升降赛中3-2击败了GCU战队,有望为对在申请北美LCS特许经营席位时省下300万美元。这个赛季走来,MikeYeung也从一名高中生变成了新人王,前途不可估量。近日他也接受了韩媒的采访,谈论了他的职业生涯。

  Q:对出道的第一个赛季有什么看法?

  A:我的第一个赛季没有如我想象中那样,我没有想到我在刚上场的时候可以打得那么好,我以为我需要随着版本改动和更多比赛慢慢获得经验提高。这对于职业选手而言,是巨大的提升,在排位中我可以不接受游戏格局快速改变仍然使用相同的英雄,但在队伍竞争非常激烈的赛场上,我需要处理好版本频繁改动带来的压力。因此,我认为下个赛季我会成为一名更好的选手。

  Q:你对夏季赛的成绩感到满意吗?

  A:我肯定对我们的队伍的成绩不满意,我们都要去打升降赛了,这不是我们能够控制的范围。

  Q:你觉得P1战队的缺点是什么?

  A:P1战队整体而言有丰富的经验和很强的个人能力,但随着赛季进行,我们努力保持稳定的五人阵容。不幸的是,我们夏季赛的阵容不停地更换新选手,我们不得不重新适合团队配合,一直处于学习阶段。下个赛季的时候,我希望我们能够拥有稳定的五人阵容,然后从头开始提高。

  Q:你觉得队伍要拿到好成绩,有哪些需要改变的地方?

  A:我认为在目前LCS,队伍结构是非常重要的,尤其特许经营化即将到来,每个队伍都希望保持一个近乎完美的阵容或者理想的团队环境。比如CLG战队就非常积极,他们努力训练,团队气氛也很好,我认为这是我们需要学习的。

  Q:在失败时你是如此保持乐观心态?

  A:我失败之后还能保持乐观的主要原因是……当然,你肯定会感到内疚和自责,但总体来说还是需要感激你拥有的一切。我在非常年轻的时候,我失去了……也经历了一些麻烦,于是我就学会了这点。(MikeYeung是单亲家庭,父亲在他读书的时候去世了)

  Q:你用真实姓名作为玩家ID有什么故事吗?

  A:MikeYeung是我小时候的昵称,高中的时候朋友们也是这样叫我。另一个原因是,我很喜欢这个名字,它能够提醒我想起我的家人,也带有Yeung这个名字的家人。我认为我很庆幸我拥有这样的家庭、朋友和我在乎的人,并且为之感激。(MikeYeung家庭里只有他已故的父亲拥有Yeung这个名字)

  Q:你对休赛期有什么计划,下个赛季的想法是什么?

  A:在升降赛之后我会去打排位,提高自己的个人水平,然后尝试去开下直播。我的目标是将我的几个帐号都打到王者段位,可能有四五个。目前这赛季我已经有三个的,我打算在新赛季来临之前再打几个王者号。

  Q:你认为哪支北美队伍有最大机会赢得全球总决赛?

  A:我认为TSM和IMT战队这个赛季最有机会,因为他们这个赛季的阵容非常强,而且TSM战队多年以来一直也是这五人阵容,他们的变动很小。这意味着他们比起其他队伍更有经验,C9战队也是这样,他们的队员在一起打比赛已经很久了,这就是他们的优势。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月