300万美元的席位之争 时隔三年Ryu将迎战Dandy

skykidult 2017/08/13 本站原创

虽然北美LCS从明年春季赛开始取消了升降级赛制,但目前北美LCS夏季赛两支垫底队伍和北美CS夏季赛两支头名队伍,还是需要进行一场双败淘汰赛制……

关键词

  虽然北美LCS从明年春季赛开始取消了升降级赛制,但目前北美LCS夏季赛两支垫底队伍和北美CS夏季赛两支头名队伍,还是需要进行一场双败淘汰赛制。因为胜者组冠军和败者组冠军视为LCS队伍,他们能够能够在队伍申请北美LCS永久联赛席位时只支付1000万美元的费用,而非LCS队伍则是要额外加多300万美元。

北美大战

  虽然不管胜负,这四支队伍都很有可能会申请到明年北美LCS的席位,但获胜就意味着可以省下300万美元,所以这是一场竞争非常激烈的比赛。在双败淘汰赛的第一天中,北美LCS的P1和Liquid战队证明了顶级联赛的队伍还是比次级联赛的队伍实力更胜一筹,而在今天(8月13日)的胜者组决赛中,由Liquid战队3-2取得了胜利,他们也是保住了现有的LCS席位,在不久后的特许经营席位审核办理时,可以省下300万美元。

  Liquid战队最近得到了迪士尼集团的注资,他们的Dota2分部在最近一周的TI7国际邀请赛上一穿七,今天也是击败了两支中国队伍夺得世界冠军。而他们的英雄联盟分部,在最近招募了前ROX战队的中单选手Mickey,队伍实力有了明显的提升,因此在这次淘汰赛中也是展现了优异的战绩。

  在败者组第一轮的厮杀中,曾经S4世界冠军打野选手Dandy率领的EUN战队3-0击败了GCU战队,Dandy甚至拿出了非常冷门的波比打野,在野区取得了绝对的统治权。他们将在明天的败者组决赛中对阵P1战队,P1战队的中单选手Ryu和ADC选手Arrow都是曾经韩国老牌队伍KT战队的成员,他们和Dandy的上次交手已经是2014年的事情了,这也是他们成为韩援后首次在异国他乡交手。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月