时空裂隙惹争议!左雾微博曝未同意时间节点

星海骑士 2017/08/14 伐木累

在昨日EDG与Snake的对战的第一局比赛中,游戏在22分34秒左右出现了技术故障不得不暂停。经过协商,官方决定使用"时光断裂"功能来修复游戏……

关键词

  在昨日EDG与Snake的对战的第一局比赛中,游戏在22分34秒左右出现了技术故障不得不暂停。经过协商,官方决定使用"时光断裂"功能来修复游戏,也就是回档到出现故障的时间点,随后官方也发表了微博。

  不过在刚刚官方发布微博不久之后,正当大家都以为尘埃落定,Snake的经理发布一条微博,质疑官方的公告决定。

  今天出现了这样的状况之后,官方和我们说回档到27秒,那是挖掘机刚死的时候,影响虽然有但还算比较小,大家都没有异议。但因为各种原因,之后告诉我们回到25秒。这样的局面是不利于我们的,所以我们申请重赛,但是官方告知按照规则必须使用这个时间恢复的功能,拒绝我们的重赛要求。

  相信各位小伙伴们都看到,这里我们可以发现,在事先,官方通告称Snake同意了时间回溯功能指的是27秒。而后来回溯到25秒之后,Snake并未同意官方的回溯功能。

  这也正式否定了,官方通告的:在双方战队接受的情况下使用回溯。

  而根据小编倒回的录像来看。

  在22分25秒的情况下,明凯已经使用了E技能并在没有视野的情况下直接被姿态的Q命中!

  注意看,此时明凯已经是刚使用过E的情况,被姿态的Q直接命中,球已经打到明凯的脸上。如果说明凯能够逃生的话,除非拼命按闪现,否则根本无法从姿态的球下逃脱。

  而此时明凯是没有闪现的。

时间节点

明凯状态

  而在时间回溯完之后,我们却发现明凯却离奇逃生。

  这是怎么回事呢?

  难道是时间比22分25秒还要提前?从目前官方和左雾在微博上的言语来看,这件事恐怕还没有结束。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月