EDG锁定A组第一!明日确定A组最后晋级名额

HC 2017/08/18 TGBUS整理

昨日的比赛连续出现2个“冷门”,SS和iG分别战胜了WE和EDG。iG早早确定了季后赛席位,而SS则在自己晋级季后赛的道路上迈出了关键的一步……

关键词 2017LPL夏季赛

  昨日的比赛连续出现2个“冷门”,SS和iG分别战胜了WE和EDG。iG早早确定了季后赛席位,而SS则在自己晋级季后赛的道路上迈出了关键的一步。

  下图为目前A组的排名和净胜分情况——

  (常规赛排名标准权重:胜场数>小场净胜分>胜负关系)

  EDG本赛季最后一个对手刚好是WE,若EDG胜,则EDG以胜场优势排名A组第1;若EDG负,双方胜场相同,但EDG净胜分仍领先,故EDG已锁定A组第1,WE锁定第2。同理,由于WE领先iG的净胜分较多,iG无论最后一场能否战胜DAN,都已锁定A组第3的位置。

  SS将在最后一场迎战IM——

  若SS取胜,则SS直接晋级季后赛;

  若SS以0比2告负,且DAN最后一场败北,那么IM将晋级季后赛;

  若SS以1比2告负,且DAN最后一场败北,则SS直接晋级季后赛;

  若SS告负,且DAN取胜,那么DAN将直接晋级季后赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月