LGD视角看B组:还有一线希望晋级到季后赛

官方 2017/08/18 网络

2017年LPL夏季赛常规赛已经进入了末期,最后一周的比赛将决定最后能够进入季后赛的两支战队。目前B组的LGD、JDG、SNG三支战队将会争夺B组进入季后赛的最后一个名额……

关键词 2017LPL夏季赛

  2017年LPL夏季赛常规赛已经进入了末期,最后一周的比赛将决定最后能够进入季后赛的两支战队。目前B组的LGD、JDG、SNG三支战队将会争夺B组进入季后赛的最后一个名额。一共还有四场对决等待着他们,LGD与两大电商战队之间的竞争即将展开!

截止至第九周LPL战队积分榜

  LGD——命运掌握在自己手中

  在第十周的比赛中,LGD还将会有两场比赛,分别迎战RNG和OMG,可以说这将会是两场硬战,但三支战队都辉煌过,最后结果如何还无从得知。倘若LGD在两场比赛中全部获胜,那么就可以直接获得出线资格,进入季后赛,SNG和JDG就会直接出局。而如果LGD输了一场比赛,那就会生出很多的变数,命运也将不会完全掌握在自己手中,相信LGD也一定会拼尽全力赢得这两场比赛。

  当前B组积分榜

  LGD视角看B组

  LGD面对两大强队RNG和OMG相信压力也是非常的大,而他们想要出线就必须:

  1、两战全胜。

  2、与OMG和RNG的较量中至少取得一场胜利,同时JDG一胜一负。

  3、与OMG和RNG的较量中至少取得一场胜利,同时JDG两场皆负。

  除此之外,还有在战队积分相同看净胜场的情况,这就需要看在比赛时的具体比分情况。可以说LGD应该是这三支战队中最难打的队伍。

  Pyl能否带领LGD创造奇迹

  电商队伍视角

  首先是苏宁的SNG战队,SNG战队的处境应该说是最为凶险的,他们想要进入季后赛要比LGD还要难,但也并不是没有可能,在自己赢下和JDG比赛,同时LGD的两场比赛也全部失败,那么SNG就可以晋级季后赛,很明显这是非常难的,自己的命运只有三分之一被自己掌握。而JDG想要进入季后赛也是需要看比赛时具体的比分情况,情况也是不容乐观。

  SNG晋级季后赛不容乐观

  LPL夏季赛常规赛最后一周即将到来,目前来看B组的情况要比A组还要复杂,并且还有可能出现加赛的情况,各支战队的情况也都非常的凶险,想必这最后一周B组还未进入季后赛的三家战队的压力比以往都要大,希望他们能够在赛前调整好自己的状态,期待他们能够有精彩的表现!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月