蛇队止步下轮左雾回应:你们要骂就骂我吧

卡莉斯塔的契约 2017/08/23 伐木累

昨日,在LPL季后赛第一轮的对战中,Snake不敌对手Newbee止步下一轮。

关键词 2017LPL夏季赛

  昨日,在LPL季后赛第一轮的对战中,Snake不敌对手Newbee止步下一轮。

  赛后,Snake官博更博并对Sanke本赛季做出总结:“在今天的比赛中,我队不敌NB无缘季后赛接下来的旅程。从赛季初的绝境之地到翻盘进入季后赛,可以说是出人意料却最终遗憾告负,这个赛季就这样结束了,下个赛季再见!感谢粉丝们的支持,以后会更好!”

  晚上七时,经理左雾也通过微博发声,向支持蛇队的粉丝们表示歉意:“对不起,食言了。我是队伍的掌舵者,要骂就骂我吧,没什么可以说的话,说出来也是借口。手动抽10个500RMB,10件队服给打的再差还在支持我们的真爱粉。SSSSSSS。再见。”

  随后,粉丝和网友们纷纷表达了对蛇队的祝愿和关切并送上鼓励。


  还有的粉丝写了长文为蛇队加油。

  带着惊喜和遗憾Snake战队的17赛季就这样结束了,希望蛇队在新的赛季取得更好的成绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月