谁将能晋级决赛?关于WE和RNG队员状态分析

呆呆磊 2017/08/24 伐木累

谁将能晋级决赛?关于WE和RNG队员状态分析……

关键词

  上单 957/Letme

  Letme的状态还是比腿哥好一点的,腿哥虽然状态有所回升,但是整体看来还是有种不太适应的感觉,偶尔会有很迷的操作。Letme的话竞技状态很好,失误很少,唯一就是是否能证明自己能靠得住。不过腿哥一般有关键救命的时候所以。

  957 ★★★☆

  Letme ★★★★

  打野 Condi/Mlxg

  两个打野都不是这个版本受益者,不过只要心里有点b数的都能看出来,香锅明显比向人杰适应的好的多,尤其是前期节奏 。向二狗前期节奏迷到不行,如果被香锅前期的两板砖把大舅子敲晕,那么基本就GG,很难翻身。后期节奏基本55开,总体而言香锅这场会稍有优势。

  Mlxg ★★★★

  Condi ★★★☆

  中单 洗衣液/虎爹

  如果说你是一个WE粉丝我相信,虎爹绝对是让你恐惧的存在(拦路虎),小虎这赛季的状态好到爆炸,有点恐怖,稳定的有点难以置信。虎爹现在的状态让人不禁联想到另一个李姓中单。不过60e唯一安慰的就是洗衣液的状态还不错,已经稍微适应转型,昨天比赛稳定能C,状态转好很多,不过恕在下直言,虎爹状态要比洗液好很多。

  xiaohu ★★★★☆

  xiye ★★★☆

  双人线 大舅子·笨/狂小狗·傻明

  两队的ADC基本上实力差距不大,你要非说小狗比大舅子强多少,我也没办法。按状态来说基本同实力无差。笨和明的话,基本差距也不大,分配工作也差不多,基本都是偏重线上,不过由于香锅最近有开局直接来下闷晕大舅子的事发生,希望有所吸取教训,注意前期防GANK。

  整体状态6/4开

  洗液的发挥很重要。RNG别石乐志……

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月