躺着晋级!热火Misfits战队入围全球总决赛

skykidult 2017/08/28 本站原创

Misfits战队在去年5月收购了Renegades的英雄联盟分部,开始了欧洲次级联赛征程,最终他们在今年春季赛的时候闯进了欧洲LCS联赛……

关键词

  Misfits战队在去年5月收购了Renegades的英雄联盟分部,开始了欧洲次级联赛征程,最终他们在今年春季赛的时候闯进了欧洲LCS联赛。之后这支队伍宣布重做,更换了大部分选手,招募了韩国野王Kakao和欧洲天才POE,其中也有法国新星Hanssama。不过在今年春季赛的季后赛中,Misfits战队出现了沟通问题,最终只拿到了第四名成绩,队伍换上了一名新秀打野Maxlore,他们在夏季赛有了突飞猛进的表现。

  在最近的欧洲LCS夏季季后赛中,他们第一轮3-0横扫了今年亚军UOL战队,在昨天(8月28日)的半决赛中3-1击败了如日中天的FNC战队,目前已经拿到了夏季总决赛的门票。而在今天早些时候的半决赛另一半区,G2战队3-0击败了H2K战队顺利会师欧洲LCS夏季总决赛。因此Misfits战队提前锁定了S7全球总决赛的小组赛名额,如果他们夺下夏季赛冠军,自然是一号种子保送。

  如果输给了G2战队,他们春季赛30积分加上夏季赛90积分也拥有120积分,即使FNC战队赢得了季军赛,他们也不过是春季赛50积分加上夏季赛70积分,虽然两个队伍都同为120积分,但根据拳头游戏的规定,在出现积分相同的情况下,夏季赛成绩排名更高的队伍优先,所以即使Misfits战队拿到了夏季赛亚军,他们也是会保送S7全球总决赛。作为一支打进顶级联赛第一年就登上世界赛舞台的队伍,欧洲粉丝也是对Misfits战队寄予厚望。

  Misfits战队虽然征战欧洲LCS,但事实上他们是一个北美队伍,在今年一月的时候,NBA迈阿密热火队宣布注资Misfits战队,他们会全权接管Misfits战队所有的市场运营、赞助和媒体品牌宣传工作,可以说双方达成了高度的战略合作伙伴关系。在上个月,Misfits战队也宣布他们花费了千万美元购买了守望先锋联赛的席位,将更名为迈阿密Misfits战队。近日也传出Misfits战队打算从欧洲LCS申请转移到北美LCS,因为后者也将实行特许经营化,进行永久席位联盟化。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月