HKA成为首个打进S7全球总决赛的香港战队

skykidult 2017/08/29 本站原创

在昨天(8月28日)进行的港澳台LMS区域预选赛中,HK Attitude和Raise Gaming战队为了争夺最后一张S7全球总决赛门票进行了殊死较量……

关键词

  在昨天(8月28日)进行的港澳台LMS区域预选赛中,HK Attitude和Raise Gaming战队为了争夺最后一张S7全球总决赛门票进行了殊死较量。最终HK Attitude战队直落三场取得了区域预选赛第一名,也是成为了LMS赛区史上的第一支三号种子队伍。

  HKA战队的前身是Hong Kong Esports(香港电子竞技有限公司),是LMS赛区少有的香港电子竞技队伍,由热爱游戏的富二代钟培生在2013年创建,HKE战队自从2013年加入GPL联赛后成绩一直是联赛中上游,但由于联赛中有闪电狼和AHQ两支老牌队伍,他们始终很难获得登上世界舞台的机会。在今年五月HKE更名为HK Attitude(香港态度),也是决意要将香港电子竞技打出名堂,LMS赛区虽然是港澳台三地联赛,但联赛还是以台湾队伍为主,香港队伍在电竞领域中始终难以有所建树。

  HKA战队在今年夏季赛中雇请了前世界亚军皇族战队辅助选手Tabe担任主教练,并且进行了大幅人员调整,换上了二队的一些青训血液。在LMS夏季常规赛中,HKA战队只有第六名,濒临保级边缘。但由于今年LMS赛区新增第三个全球总决赛队伍名额,所以除却闪电狼和AHQ战队两支传统强队,积分3-6名的队伍也能够打LMS区域预选赛,HKA战队勉强名列其上。然而让所有观众大吃一惊的是,在区域预选赛第一轮中,他们3-1爆冷击败了人气极高的JT战队,而在第二轮中又3-0横扫了常规赛第二的RG战队。

  而HKA战队的老板钟培生表示,在本次S7全球总决赛中他们最关注SKT战队的表现,因为SKT战队已经三次夺得世界冠军了。而对于HKA战队的目标,钟培生则表示希望队员尽力发挥水平即可,并没有明确的名次目标。作为香港首个打进全球总决赛的队伍,HKA战队的表现也受到香港的高度关注,在今年八月的时候香港政府就举行了电竞音乐节,希望借助电竞文化完成香港在新世纪的娱乐业转变。由于HKA战队获得的是三号种子名额,他们需要从入围赛阶段开始征战,S7全球总决赛入围赛将从9月23日在武汉站开始。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月