AFs队员推特更新:无缘世界赛 本赛季结束

草莓酱酱 2017/08/31 玩加赛事

在昨日LCK区域选拔赛第二轮,Afreeca Freecs被Samsung Galaxy让二追三,遗憾没能晋级下一轮……

关键词

  在昨日LCK区域选拔赛第二轮,Afreeca Freecs被Samsung Galaxy让二追三,遗憾没能晋级下一轮。这意味着Afreeca队员们的2017赛季告一段落(年底会有KeSPA杯赛),队员们在社交网络向粉丝们表达了谢意。

  Spirit:刚刚没来得及跟大家说,今年一年因为有粉丝们在,真的很幸福,最艰难的时刻也能够克服下来。再一次跟大家说声谢谢。

  TusiN:谢谢你们的支持,复出后一直努力跑到了现在,今年一年真的开心又幸福。赛季结束了。(TusiN2015年底从龙珠前身IM战队退役,2016年底复出)

  Kuro(Twitter):一直支持我们的各位真的非常感谢,最后没能够笑着结束很抱歉。世界赛……我是没办法去了,但原ROX朋友们会去的,请多多支持他们。谢谢以及抱歉QAQ

  Kuro(FB):一直支持我们的各位真的非常感谢,真的太想去世界赛了…哭 粉丝见面会没能展现好的一面,被大家看见我哭泣的样子很抱歉……这个赛季我过得很开心……!

 

  Kramer:QAQ 以后再见了

  p.s. MaRin没有找到社交账号

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月