史无前例四连冠!三幻神尽数以一号队伍出征S7

skykidult 2017/09/04 本站原创

史无前例四连冠!三幻神尽数以一号队伍出征S7……

关键词

  在今天(9月4日)早些时候的巴黎会场中,G2战队轻松击败了MSF战队,再次捧起了另一座欧洲LCS奖杯,捍卫了他们的冠军头衔。在过往两年,G2战队在BO5比赛中的战绩都是3-1,但这次打破记录了,他们3-0就击败了对手。尽管G2和MSF战队都确定获得今年10月中国举行的S7全球总决赛门票,但冠军是有保送世界赛抽签的一号种子池机会。

G2再夺冠

  第一局比赛MSF战队前期节奏太慢,被G2战队的后期阵容到了发力点顺利击败,队伍也是失去了往日的团队协同。在第二局比赛中,MSF战队拿出了雷恩加尔和慎这个很久没有出场的经典配合,虽然拿到了一血,但他们未能继续扩大领先优势,被G2战队完成翻盘。在决胜局中,所有粉丝都希望MSF战队展现奇迹,他们也拿出了德莱文这个很少上场的ADC英雄,他们在前20分钟一度领先4000经济,但再一次被G2战队拿到大龙和打出团灭,完成了不可能的翻盘。

  这是G2战队建队以来第四次打进欧洲LCS的决赛,也是实现了英雄联盟史无前例的四连冠,和闪电狼战队并列进史册。但相比闪电狼战队只在赛区比较小的LMS达成连冠成就,G2战队可是在欧洲这个庞大的赛区中接连称霸。目前欧洲LCS夏季赛的赛程全部结束,但仍然有区域预选赛要打,SPY、UOL、H2K和FNC战队将从9月8日开始,争夺最后的欧洲LCS世界赛门票。

  有趣的是,中国玩家和台湾玩家将五大赛区的这几个老牌队伍比喻成动漫游戏王里的无敌存在,T空龙、E神龙、G神兵和黑暗大F师,因为TSM、EDG、G2和FW战队始终保持在他们联赛称霸的地位。在今年夏季赛中,这四支队伍分别获得他们所在联赛的冠军,并且都以一号种子身份出征S7全球总决赛。不过在去年这四支队伍中一个止步八强、三个小组赛未能出线,成为了玩家们“内战无敌外战送”的笑柄,今年他们是否能够一雪前耻,也是世界赛的一大看点。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月