EZ打野或成世界赛大招 其胜率远超ADC位置

skykidult 2017/09/10 本站原创

EZ打野或成世界赛大招,其胜率远超ADC位置……

关键词

  如果你是一个坚信数据统计胜率来上分的玩家,那么你是时候可以练习一下伊泽瑞尔打野了。根据数据统计网站lolalytics今天(9月10日)的数据显示,在过去七天超过26万场的白金分段以上,伊泽瑞尔打野位置的胜率远超于他在ADC的位置。

  目前伊泽瑞尔在打野位置的胜率是48.56%,而ADC位置是47.08%,尽管伊泽瑞尔在ADC位置出场更高一些,占据了56%的出场率,但打野位置33.5%的数据也不能小觑。尤其是在白金分段以上如此之多的对局统计中,我们可以想象伊泽瑞尔打野已经成为一种潮流并且取得了成功,是一个可用的打野英雄。

  伊泽瑞尔在夏季赛就一直没落,被各种暴击流射手英雄取代,很难在ADC位置上登场。直到最近Q技能的AD加成提高和冷却时间降低,伊泽瑞尔才有一些回暖迹象,RNG战队的ADC选手Uzi在夏季季后赛中拿出了伊泽瑞尔,在对阵非多坦克阵容时表现不错。而有些别出心裁的玩家,则是在排位中选择了打野位置,一时间伊泽瑞尔打野在韩服流行起来,连SKT战队打野选手Peanut也尝试了这个英雄。

  伊泽瑞尔打野首次登上职业舞台是在9月3日的LPL区域预选赛中,当时IG和WE战队争夺最后的世界赛门票,而Condi首次拿出了伊泽瑞尔打野,当他锁定这个英雄时全场都沸腾了。虽然伊泽瑞尔帮助队伍在前期拿到一血,但Condi和WE战队还是输掉这场比赛,不过他的尝试给予很多玩家和选手启发。伊泽瑞尔打野首秀失败并没有阻止来自世界各地的玩家在排位中尝试伊泽瑞尔打野,并且取得了成功。

  这也是因为10ban系统带来的英雄联盟更多改变,是职业选手尝试的非常规性英雄选择,在今年夏季赛中上单卢锡安、中单卢锡安就成为风靡一时的选择。而在去年的S6全球总决赛中,在半决赛阶段,ROX战队拿出了厄运小姐辅助,这个冷门选择成功取得了胜利,导致SKT战队的不得不连续两局禁掉她,并且在决赛中SKT战队自己也使用了这个英雄。在去年年底也是排位中看到一连串的厄运小姐辅助,厄运小姐的泛滥使得设计师最终在今年年初削弱了E技能和窃法之刃。

  但伊泽瑞尔作为现在少数的伤害型打野英雄,前期滚雪球能力很强,如果伊泽瑞尔在排位中表现继续良好,有队伍在训练赛中进行优化,那么非常有可能在世界赛的舞台作为秘密武器登场。S7全球总决赛将在9月23日开始,根据过往世界大赛的经验来看,凡是在大赛阶段拿出秘密英雄的队伍,通常在BP上占据优势,我们也期待伊泽瑞尔在新位置中得到重生。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月