那些年大师兄对于uzi的评价,他也是狗粉?

今日头条 2017/09/11 网络

那些年大师兄对于uzi的评价,他也是狗粉?

关键词

  好了,各位亲们,s7世界总决赛还有14天就要打响了,然后然人开心的就是IG要陪我们去武汉集训,想来也是为了给LPL争取一个好成绩吧。今天咱们就来讨论一下,那些年大师兄Doublelift对于uzi的评价吧!

  【大师兄语录】老哥们,我必须说实话,我现在简直就是Uzi的脑残粉。(S4世界总决赛)

  我见过的卢锡安最强的使用者是Uzi,uzi的卢锡安总能比我多A一下 。(大师兄在一个关于卢锡安技巧的视频里说的)

  Uzi和Mata让我学会谦虚。(S6世界总决赛)

  当时我就记得去年SW赛季的时候我们打TSM吧,我忘记用什么英雄了小狗两次杀了大师兄,然后记得就说一句,这不是DoubleQ是Doublelift,当时就觉得挺开心的。

  Uzi的走A简直完美,看他的比赛就像是在看艺术品,我总能从中学到很多细微的操作。(S4世界总决赛接受主持人采访的时候说的。)

  Uzi很强,但我不惧怕他。(结果在S5全明星赛上,大师兄的下路被Uzi和Pyl线上打穿。

  其实大师兄也是一位很强的ADC选手,最近tsm战队也开始到韩国赛区进行联合集训,希望他们能在s7取得好成绩吧!

  唔,希望小狗能取得比他们更好的成绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月