S7全球总决赛入围赛信息 赛制详细解析

夜笙歌 2017/09/11 伐木累

9月3日,WE确定以LPL赛区3号种子的身份,晋级S7世界赛入围赛……

关键词

  9月3日,WE确定以LPL赛区3号种子的身份,晋级S7世界赛入围赛。

  我们的路还很长,希望能走的更远。❤

  ①入围赛信息

  入围赛时间:

  分组抽签 9月12日 20:00

  小组赛阶段 9月23日–9月26日

  淘汰赛阶段 9月28日–9月29日

  世界总决赛 武汉站 入围赛

  地点:武汉体育中心体育馆

  参赛队伍:五大赛区(不包括LCK)3号种子+其他赛区(不包括GPL)冠军+GPL赛区2号种子,共计12支队伍。

  晋级小组赛名额:4

  ②参赛队伍一览

  入围赛·参赛队伍一览

  ③分组抽签规则

  12支队伍将会被划分为3个抽签池,同一抽签池队伍小组赛阶段不会相遇。

  入围赛·抽签池一览

  1号抽签池:LMS赛区-HKA EU赛区-Fnatic LPL赛区-WE NA赛区-C92号抽签池:土耳其赛区-FB(费内巴切) 独联体赛区-Gambit 巴西赛区-ONE 东南亚赛区-YG3号抽签池: 拉丁美洲北部赛区-LYON 大洋洲赛区-DW 日本赛区-RPG 拉丁美洲南部赛区-KLG

  ④赛制解析

  1)第一阶段 小组积分赛

  12支队伍通过分组抽签分为4个小组,每个小组3支队伍,进行BO1双循环组内积分赛。

  此阶段适用末位淘汰制:积分前二的队伍晋级入围赛第二阶段,积分垫底的队伍直接淘汰,告别S7。

  此阶段每支队伍将进行4场BO1的比赛,淘汰4支队伍,共有8支队伍可以晋级第二阶段。

  2)第二阶段 单败淘汰赛

  晋级的8支队伍,将以 小组第一 vs 小组第二 的形式,随机匹配成4个小组,进行BO5单败淘汰赛。

  胜者晋级小组赛,败者直接淘汰,告别S7。

  此阶段每支队伍将进行1场BO5的比赛,淘汰4支队伍,共有4支队伍可以晋级小组赛。

  3)总结

  入围赛阶段,12支队伍将会有8支被淘汰,只有4支队伍有机会成功晋级小组赛。

  成功晋级小组赛的队伍,在入围赛阶段需要进行4场BO1的循环赛并赢下1场BO5的淘汰赛。

  赛制解析图 官方版

  赛制解析图 15W精简版

  WE! 加油!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月