S7全球总决赛紧张备战!LPL陪练团名单更新

夏目与冬晴 2017/09/12 伐木累

前几日ig和LGD俱乐部分别宣布将分别派出人手支援LPL赛区三支晋级队伍,而今天又一大波战队通过微博发起声援,表明亦指派选手甚至教练支援三支晋级队伍……

关键词

  前几日ig和LGD俱乐部分别宣布将分别派出人手支援LPL赛区三支晋级队伍,而今天又一大波战队通过微博发起声援,表明亦指派选手甚至教练支援三支晋级队伍。

  让我们看看有哪几支战队的队员和教练会参与全球总决赛LPL赛区集训

  01

  IG电子竞技俱乐部


  IG全员将参与世界赛陪练,如今的IG可以肯定的说具有冲击三强的实力,The Shy和Rookie两名选手突出的个人能力,相信绝对会为LPL赛区再打上一发强心针!Rookie也将作为嘉宾出席抽签仪式。

  02

  LGD电子竞技俱乐部


  LGD将派出老将PLY和打野Eimy,同时无状态COOL将作为嘉宾出席抽签仪式

  03

  JDG电子竞技俱乐部

  JDG将派出中单选手Doinb

  04

  SNG电子竞技俱乐部

  SNG将派出上单XiaoAL和打野H4cker

  05

  Newbee电子竞技俱乐部


  NEWbee将派出ADC Lwx、辅助Pinus

  06

  OMG电子竞技俱乐部

  OMG将派出ADC SMLZ,我马哥人狠话不多,此次也加入了陪练队伍

  07

  DAN电子竞技俱乐部

  DAN战队没有派出任何队员参与培训,毕竟作为一支新生队伍,虽然拥有很强的实力,但经验方面也许还有所不足,因此DAN特定指派曾担任冠军队伍LGD教练职位的白色月牙出任陪练阵容,相信以白色月牙丰富的经验,会让训练赛更具竞争性!

  此次陪练队伍共7支战队、一名教练和17名队员共同参与,阵容空前强大!

  今年的全球总决赛将在中国主场举办,除了为LPL赛区提供了很好的便利性外,也对我们具有独特的意义,届时国内粉丝们都可以亲临现场观看比赛,祝贺与期待他们获得胜利,为国家和赛区赢得荣誉!

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月