SKT出征宣言:希望这次也能打到最后

电玩巴士 2017/10/02 电玩巴士

韩国队伍为了争夺第五个全球总决赛冠军,目前已经坐上了前往中国武汉的飞机。

关键词

韩国队伍为了争夺第五个全球总决赛冠军,目前已经坐上了前往中国武汉的飞机。

英雄联盟无疑是目前最受欢迎的电子竞技游戏,每年的全球总决赛更是有数以千万的观众收看,在2011年的第一届全球总决赛中,当时还没有开设韩服,自然没有韩国队伍参加,而在2012年时韩国队伍打进了决赛,但他们最终输给了TPA战队。自从2013年开始,韩国队伍已经连续四年夺得了世界冠军,今年他们打算继续冲击第五个冠军。

在今天早些时候,SKT T1、SSG和龙珠战队的成员们都已经在机场汇合,由于选手们平时都是练习到深夜,最近SSG战队的ADC选手Ruler冲到了韩服第一,SKT T1战队的中单选手Faker也是来到了韩服第三。早起来到机场的选手们脸色都是相当憔悴,神色中也是显得疲倦,不过从韩国飞往中国的旅程远比今年前往巴西MSI时的时间要短一些,因此选手们也是没有那么疲惫。

SKT T1战队的打野选手Blank在镜头前几乎睁不开眼睛,而有些选手则是因为第一次参加国际赛事紧张得昨夜未能入眠。已经连续两届夺得世界冠军的SKT T1战队崔监督表示,他们希望今年也尽可能地打到最后。而龙珠战队的康监督则是表示世界赛是梦寐以求的地方,选手们和教练们都是相当期待。

小组赛阶段将在10月5日开始进行,首日三支韩国队伍都有比赛,SSG将对阵G2战队,龙珠将对阵IMT战队,而SKT T1将对阵C9战队。今年的全球总决赛最终决赛舞台在北京鸟巢,过去连续两年是韩国队伍会师决赛,今年其他赛区的队伍是否能够完成对他们的挑战呢。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月