Cuvee:今年S7世界赛希望也能打到决赛

电玩巴士 2017/10/03 电玩巴士

参加2017全球总决赛的三支韩国队伍在昨天(10月2日)下午都顺利抵达了中国武汉,他们将在这两天内完成调整

关键词

  参加2017全球总决赛的三支韩国队伍在昨天(10月2日)下午都顺利抵达了中国武汉,他们将在这两天内完成调整,迎接即将到来的小组赛阶段。在出发之前的仁川机场中,三星战队的上单选手Cuvee接受了韩媒采访,谈论了他出国参加比赛、对中国食物的看法。

  Q:去年和今年你都打进了全球总决赛,感觉如何?

  A:这次没有犯下失误顺利打进全球总决赛,我就非常高兴了,我抱着乐观的心态参加这次比赛。

  Q:三星战队分到C组,你对此有什么想法?

  A:C组最终没有抽到C9战队,我觉得还是不错的,如果有C9战队的话就会打得更加辛苦了。

  Q:你有带什么东西参加比赛吗?

  A:中国食物里的香料比较多,因此我带了很多速食快餐。

  Q:你不习惯中国饮食吗?

  A:之前有次参加了三星战队在中国的活动,那时候我觉得中国食物味道还是太重了,我不能吃中国菜。

  Q:最后谈一下全球总决赛的准备吧。

  A:希望今年也像去年那样打到全球总决赛的决赛阶段,我会在比赛中尽最大努力来回报粉丝们的支持,谢谢你们。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月