小组赛的10个想法 韩国三支队伍将会小组第一

电玩巴士 2017/10/04 电玩巴士

在驶向世界冠军的全球总决赛列车又少了八名乘客,但小组赛阶段却会更加热闹

关键词

  在驶向世界冠军的全球总决赛列车又少了八名乘客,但小组赛阶段却会更加热闹,这是有史以来最均衡的分组。要准确预测是非常困难的事情,因此英雄联盟开发商在小组赛开始之前发表了他们对小组赛的预测,五个基于现实的预测,和五个疯狂的预测。

  1.实际预测:三支韩国队伍拿到小组第一

  大家也许认为这应该归类到疯狂预测中,认为韩国队伍也有机会落败。老实说,在不出现意外的情况下,很难想象他们不再占据统治地位。

  2.疯狂预测:卡莉斯塔在BP阶段无人问津

  好吧,这是开玩笑的,不可能有队伍放过这个非禁即选的英雄。

  3.实际预测:GAM将争夺小组第二

  GAM战队打野选手Levi在越南联赛中创下了30分钟300刀的记录,在今年巴西MSI时他们以极具进攻的打法吸了一波粉,希望他们在小组赛阶段可以重现这份疯狂。

  4.疯狂预测:TSM将取得6-0

  作为一个TSM战队的粉丝,如果不奶一下TSM战队显然是不正确的行为。如果非要谈这个预测的理由是什么,答案非常简单,“TSM!TSM!TSM!”

  5.实际预测:有解说忘记说1907

  死亡、税收和这个预测是不可避免的现实,1907费内巴切战队从入围赛脱颖而出,但他们却加入了死亡之组。如果他们可以继续创造奇迹,那可能是我们不小心穿越到另一条时间线了。

  6.疯狂预测:明凯突围八强

  这确实是一个大胆的预测,明凯从来没有突破过八强。也许粉丝们不想再经历一次去年的失望,也许今年的EDG战队看起来比较弱,但明凯有可能会创造一个新的奇迹故事。

  7.实际预测:C组最佳选手是Perkz

  在巴西MSI结果后,G2战队夏季赛表现不佳,但他们在季后赛却是状态回暖,展现了BO5之王的实力。不过,G2战队从来没有在BO1中表现得很好。

  8.疯狂预测:Jensen会在线上打爆Faker

  Jensen在最近夏季赛的表现是他加入北美LCS以来最好的一个赛季,C9战队会将大量资源倾注在他的身上,如果Contractz不来抓中简直是不可思议。

  9.实际预测:SKT会再次赢得世界冠军

  过去四年的全球总决赛,有三年是SKT战队夺得冠军,他们比任何人更懂得比赛的艺术。全球总决赛的版本在比赛期间都不会改变,这支队伍可以最精准的掌控版本,拥有最深的理解。

  10.疯狂预测:闪电狼会赢下每场比赛

  LMS赛区已经输掉了一支代表队伍,是不是意味着这个赛区的实力比较弱呢,或者闪电狼战队终于能够将联赛中的优势转化成世界舞台的强大表现。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月