港澳台之王闪电狼 LMS赛区最后的希望

电玩巴士 2017/10/05 电玩巴士

闪电狼战队是所有人公认的LMS赛区最强队伍,在今年春季常规赛时,他们曾经创造了14战全胜的记录

关键词

  闪电狼战队是所有人公认的LMS赛区最强队伍,在今年春季常规赛时,他们曾经创造了14战全胜的记录,在决赛中3-1击败了AHQ战队顺利加冕。虽然在夏季常规赛中和RG战队都是10-4战绩,但在加赛中他们击败对手拿到常规赛第一名,在决赛中他们再次3-0横扫了AHQ战队,证明了他们是LMS赛区最强的队伍。

  而在国际赛事中,闪电狼战队的成绩也不错,他们在2016年的MSI上取得了6胜4败的成绩,两次击败了SKT战队,拿到了第三名的成绩。在今年亚洲对抗赛中,他们在第二天的赛事中击败了WE战队,在半决赛中也击败了OMG战队,也再次证明了LMS赛区依然是具有一定的强度,能够跻身五大主要联赛。

  在世界舞台一鸣惊人

  闪电狼战队第一次吸引大家的关注是在2015年全球总决赛中,他们在小组赛中和KOO战队一族,他们两度战胜了KOO战队,顺利晋级到八强阶段。而KOO战队虽然两次输给了闪电狼战队,但他们却是一路过关斩将,最终夺得了那年的世界亚军。而闪电狼战队在八强中遭遇了欧洲代表队伍OG战队,未能打进四强。

  而在2016年的MSI中,他们遇到了韩国代表队伍SKT,并且连续两局取得胜利,证明了他们的能力。在2016年全球总决赛中,他们再次遇到了SKT战队这次是1胜1负的战绩,但由于闪电狼战队输给其他小组的队伍,最终无缘八强赛。这使得很多人对闪电狼战队的印象是,他们在面对韩国队伍时才能打得好,面对其他赛区队伍就表现奇差。

  冠上韩国杀手之名的闪电狼战队,不知道这是幸运还是不幸,在今年的全球总决赛中他们分到了D组,D组没有韩国队伍,这是闪电狼战队证明他们也能够对抗韩国以外队伍的机会。

  为了LMS名誉而战

  LMS赛区在今年的全球总决赛终于拥有了三张门票,这也说明了拳头游戏对于LMS赛区实力的肯定。在全球总决赛扩充为24支参赛队伍后,LMS赛区和韩国、北美、欧洲、中国四大赛区拥有同样的资格,能够拥有三号种子队伍。而这个三号种子名额最终是HKA战队在区域预选赛中获得,他们有了参加入围赛的机会。

  但HKA战队的表现却没有太好,他们与费内巴切、RPG战队一组,取得了3-1战绩,在加赛中输给了费内巴切战队成为了小组第二名。之后在淘汰赛中,他们0-3输给了欧洲劲旅FNC战队。LMS赛区是五大联赛中,唯一没有在正赛中拥有三个队伍的赛区,这使得他们地位有所下降。

  加上观众们对LMS赛区二号种子AHQ战队也不寄予厚望,身为LMS赛区一号种子的闪电狼战队在D组中,可是肩负着整个赛区的希望。他们的压力虽然很大,但对手是来自北美的TSM、欧洲第二的MSF和中国第三的WE战队,闪电狼战队如果能够出线的话,相信观众们也能够更加看好LMS赛区。

  觉醒的Swordart

  闪电狼战队最强的是他们辅助选手Swordart,也是今年拳头20大中唯一的LMS赛区选手,他代表闪电狼战队参加了近年的所有国际赛事,在大赛中累积了很多经验,也对阵过很多优秀辅助选手。

  在2015年的全球总决赛中,当时版本流行锤石和布隆等坦克英雄,他常常能够掌握地图的视野。在2016年,厄运小姐和婕拉带领了消耗型辅助的热潮,远程辅助在下路非常流行。而在今年的全球总决赛中,能够帮助己方ADC可以出炽热香炉的辅助英雄,则是获胜的核心。

  Swordart是属于那种可以克制炽热香炉版本的选手,在LMS夏季总决赛中,他前两局拿出了布里茨,在对线期间就拿到优势,最终轻松取得胜利。在第三局比赛中,他更是拿出了布隆,完全无视了所谓的炽热香炉版本。

  一个优秀的辅助选手可以左右队伍的胜负,这话并非虚言,在今年的全球总决赛中,Swordart和闪电狼新ADC选手Betty的配合能够成长到哪种地步,也是决定闪电狼战队可以走得多远的关键。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月