RNG三胜顺利领跑C组 龙珠仍未展现最强实力

电玩巴士 2017/10/08 电玩巴士

2017全球总决赛的小组赛第一轮,将在今天(10月8日)迎来收官之战

关键词

  2017全球总决赛的小组赛第一轮,将在今天(10月8日)迎来收官之战。在历经了为期四天的较量后,所有参赛队伍都奉献了相当精彩的表现,而WE和RNG战队各自收获一胜,巩固了他们在小组中的排名,目前都是名列小组第一可谓出线在望。希望LPL队伍在下一周小组赛第二轮的赛事中,能够继续打出目前的表现,拿到他们的八强赛门票。

  WE稳定发挥轻取闪电狼

  第一局比赛中WE战队拿到了他们擅长的加里奥体系,虽然前期闪电狼战队利用加里奥的支援强抓下路拿到一血,但WE战队立即组织反攻拿到下路一血塔。在中期的上路推进中,闪电狼战队抓住957没有传送的机会选择强开,最终打出了2换5的惨烈团战。不过WE战队在失利后选择打得更加稳健,不断通过推塔对闪电狼战队施加压力。最终在中路团战找到机会,率先击杀了对手打野嘉文四世,1换3顺利拿到大龙。在拿到大龙后,WE战队直接逼上高地,顺利取得了比赛胜利。闪电狼战队在经历连败后可以看出他们的心态有所失衡,而WE战队发挥非常稳定,利用他们擅长的大龙逼团顺利取得团战胜利。

  MSF状态爆表击溃TSM

  关于欧洲和北美赛区哪个更强,一直是很多西方玩家热衷的话题,而在目前为止的小组赛中,还是北美队伍更强一些。手握两胜的TSM战队在对阵MSF战队时,拿出了上单雷克顿和辅助娜美的奇葩阵容。他们在前期打得非常进攻,被MSF战队果断开团,两度击杀了下路Doublelift的克格莫。之后MSF战队开始了抱团推进,不断利用霞将防御塔消耗到残血找到机会推掉。TSM战队虽然偷掉了大龙,但却被赶来的MSF战队成功击杀两人,导致丢掉高地塔。在最终的大龙团战中,TSM战队迫于兵线压力选择强开,被MSF战队打出0换4输掉游戏。在本局比赛中,来自欧洲的MSF战队证明了他们并非弱旅,也是世界舞台上非常有竞争力的队伍。

  越南黑科技凯隐未能发威

  随着全球总决赛的赛程稳步推进,来自越南的GAM战队也未能延续他们黑科技带来的震撼。虽然前期打出一血,凯隐在对手野区占据了绝对主动权,但GAM战队未能将优势化成胜势。之后IMT战队快速推掉一塔,开始抱团入侵野区,让凯隐没有太大发挥空间。IMT战队利用视野拿到了两条小龙,双方的经济差距不断扩大。在中期团战打出1换4后,IMT战队稳稳将大龙收下,在拿到远古巨龙后更是势不可挡,以一万经济差距结束比赛。看起来GAM战队出其不意的打法很难在世界舞台再取成效,IMT战队凭借着运营和出色发挥,成功拿到他们在第一轮的第二场胜利。

  Khan祭出上单狗头打爆FNC

  由于对阵的是状态不佳FNC战队,龙珠战队戏剧性地选择了上单内瑟斯。在前期内瑟斯的发育没有受到任何干扰,顺利推掉了上路防御塔后又单带到下路高地,FNC战队的上野完全无法压制他的发育。当Khan带着三相之力出山时,直接打爆了FNC战队,打出了0换2。在拿到峡谷先锋后,龙珠战队从下路直接推进,轻松摧毁了高地塔和水晶,之后击杀两人后放出了峡谷先锋,拔掉了FNC战队的门牙塔,拿到本场比赛的胜利。目前龙珠战队3-0稳居B组第一名,而FNC战队至今未获一胜,出线机会非常渺茫。

  Frozen艾克致命失误惨遭翻盘

  1907费内巴切战队选择了艾克中单,三星战队则是换上了Haru打野。Haru的伊泽瑞尔前期不断帮助队友取得击杀,但Frozen也不甘示弱,配合己方瑟庄妮也是击杀了三次Crown。随着比赛时间过度到30分钟后,费内巴切战队的阵容更有优势,他们拿到了两条大龙,顺利推掉了所有外塔。三星战队则是顽强抵御,未能让对手轻易推上高地。在最终团战中,Frozen的艾克绕后被控住,未能及时交出中娅沙漏和大招回溯,被崔丝塔娜的爆炸伤害击杀。自此费内巴切战队大势已去,惨遭三星战队翻盘。虽然输掉了这场比赛,但费内巴切战队也是打出了风采,期待他们在下一周有更好的表现。

  Uzi四杀完美发挥助队伍领跑C组

  在小组赛第一轮的收官之战中,RNG战队对阵G2战队,也是很多玩家期待的强强对决。双方在前期打得非常胶着,互有人头交换,但RNG战队的阵容更有主动权。在中路大乱斗中,Mlxg的大招完美控住G2战队数人,Uzi的图奇疯狂输出打出1换4,随后推掉了中路高地塔。尽管G2战队偷掉大龙缓解了兵线压力,但在最终的团战中,RNG战队的阵容拉扯和开团能力更胜一筹,打出了0换4,而Uzi更是收获了自己的四杀。Perkz的瑞兹无力招架RNG战队的进攻,只能看着基地被推掉。RNG战队在面对C组劲旅时,仍然打出了自己的风采,取得了三胜战绩,只要再拿到一场胜利就能够晋级八强赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月