深渊巨口以一喷五 龙珠四连胜稳定出线

云澈 2017/10/12 178

深渊巨口以一喷五 龙珠四连胜稳定出线

关键词

>>>2017全球总决赛专题<<<

【game】深渊巨口以一喷五  龙珠四连胜稳定出线

BP:

简评:

本场比赛 LZ VS FNC

FNC是要豁出去了吗,辅助拿的琴女,上单鳄鱼对线杰斯,充满看点的对局。

前期对线上面,鳄鱼手短,被杰斯压着打。中路辛德拉则是配合挖掘机在中路打出一波一换一,下路老鼠琴女组合前期也有点小优势。

但是随后野区一波团战爆发,杰斯鳄鱼一步赶到,挖掘机被击杀,同时下路琴女失误也被大嘴拿到人头。FNC丢掉下路一血塔跟峡谷先锋反而是陷入了小劣势。

比赛越进行到后期对FNC越不利,利用人数差鳄鱼直接闪现开团,反而被大嘴喷死,琴女也紧接着被击杀。FNC这个阵容后期实在是乏力。

FNC总是没能找到好的开团时机,鳄鱼TP绕后想要打团,但是LZ正面直接反开,琴女被秒。大龙被LZ拿掉,FNC中路高地塔率先被攻破。

最后,野区FNC再次主动开团,但是大嘴输出爆炸一喷五,LZ取得本场比赛胜利。

赛后数据:

MVP:


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月