无解的运营能力 SSG攻势迅猛再赢一局

云澈 2017/10/13 178

无解的运营能力 SSG攻势迅猛再赢一局

关键词

>>>2017全球总决赛专题<<<

【game】无解的运营能力  SSG攻势迅猛再赢一局

BP:

简评:

本场比赛 SSG VS G2

G2在今天的首场比赛中击败RNG,对他们来说目前状态应该是非常好的。而SSG上场也是成功战胜FB,所以这一场比赛应该是强强对决十分有看点。

前期螳螂进攻性极强,频频入侵扎克野区,很大程度上干扰到扎克打野。但G2并不怕你,流浪跟下路组合的及时支援反而是拿下了螳螂的一血。

随后螳螂再次入侵,殊不知自己蹲在对方的眼上,扎克配合流浪再一次击杀掉安掌门的螳螂。但是一血塔由SSG拿到,双方经济还是持平。

在节奏上,SSG作为一个拿过世界赛冠军的老队比G2还是强了很多,野区资源上基本都是被SSG拿到。刷了许久双方开始爆发团战,加里奥闪现开团嘲讽到三人螳螂隐身进场收掉风女大嘴人头打出一波0换3,但自身血量太低,并没能打掉大龙。

经过较长时间的暂停后,双方再次打起团战,SSG加里奥实在太肉,G2并不能很快的秒掉,配合老鼠大招输出,G2节节败退。大龙再被SSG拿到,SSG经济已领先一万多块。

SSG抱团推进破掉G2三路高地塔,但大嘴瑞兹装备皆成型,G2并不是没有一战之力。SSG打下第二条大龙后,直接进攻水晶,这波团战打了很久,G2守住了最后的门牙塔,但远古龙被大虫子抢到。

G2还是没能挡住最后的一波推进,遗憾输出比赛。

赛后数据:

MVP:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月