盲僧舍身开团 RNG再败三星第一出线!

云澈 2017/10/13 178

盲僧舍身开团 RNG再败三星第一出线!

关键词

>>>2017全球总决赛专题<<<

【game】盲僧舍身开团 RNG再败三星小组第一出线

BP:

简评:

本场比赛 SSG VS RNG

麻辣香锅之前在采访中有说道最后一把对阵三星有准备新东西,随后就掏出一个瞎子,难道瞎子就是RNG准备对付三星的秘密武器吗。

麻辣香锅前期进攻性很强,但是三星眼位做的很到位,多次入侵都没有什么好的效果。随后麻辣香锅绕到对方下路一塔后面准备越塔强杀,兰博TP加里奥大招支援,5人强行越下路一塔,但是瞎子抗塔太久反而是被率先击杀,维鲁斯也是被加里奥击杀掉。

这波5人越塔反被打了个一换二,RNG有点小亏损。紧接着麻辣香锅在野区抓到猪妹,直接摸眼闪现踢回猪妹,配合赶来的队友把猪妹杀掉。但是RNG始终没有打开进攻的局势,这样拖下去对RNG的阵容十分不利。

双方僵持了很久,还是由RNG打开局面,兰博TP配合加里奥闪现嘲讽,猪妹维鲁斯接连被击杀,青钢影闪现换掉了风女,RNG这波打回了气势。

随后三星利用时间差打小龙,但是RNG直接开大龙,大龙被UZI打掉后,RNG已胜券在握。RNG完全不跟三星这种战队打后期,果断发起进攻,三星完全被压着打。

 

赛后数据:

MVP:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月