S7趣事:晋级八强的四支队伍均无外援

莺时April 2017/10/14 伐木累

截止到目前为止,2017年全球总决赛8强已经决出了4强。而巧合的是,在已经晋级的四支队伍中,无一例外的,都没有任何外援。

关键词

>>>2017全球总决赛专题<<<

截止到目前为止,2017年全球总决赛8强已经决出了4强。而巧合的是,在已经晋级的四支队伍中,无一例外的,都没有任何外援。

LCKSKT和LZ自是不必说,全是韩国的本地选手

LPL的RNG也是全华班

而EU LCS的FNC也没有任何外援

而这样的结果也在国外论坛上(reddit)引起了广泛的讨论

xxPray:RNG看起来比去年强十倍,希望我们看到其他队伍能够最终意识到,引进外援并不是解决队伍表现差的终极办法。有些选手也许没有外援操作强,但团队协作上的优势能让他们起到好很多的效果。

TSMRENGAR:这个统计算上韩国完全没啥意义,顶尖的韩国队伍是不会引进外援的。

——TheExter:他们已经引进了西方最好的天才,Huni

——BadNewBearer:你们忘了三星的CoreJJ认为自己DIG的门徒吗,他算是北美成长起来的天才吧

——SultanOfMars:Crown也在巴西打过比赛

——justaslave1:还有Khan在中国

CriminalProcedure:我觉得这是一个健康的趋势

Sensualgandhi:FNC在没有外援的情况也走了那么远,真的惊艳到我

Reyghan:我希望G2在2016年夏天他们组成这支阵容的时候,能够意识到这个问题,我并不是想要针对Expect或者Trick,但是真的能够看到语言障碍对于他们的影响。想象一下如果是Vizi/Odo或者 Jankos/RO(RO虽然是外援,但是他能讲流利的英文,这也是为什么他是例外的原因,而且2016年的时候他的状态真的会很好),当他们在一起打了1年半之后,他们肯定会变得强到爆了。

——STEPHENonPC:G2 Huni,G2 Reignover,问题解决了

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月