欧洲锤石的风采 闪电狼惨遭四连败!

云澈 2017/10/14 178

欧洲锤石的风采 闪电狼惨遭四连败!

关键词

>>>2017全球总决赛专题<<<

【game】欧洲锤石的风采  闪电狼惨遭四连败

BP:

简评:

本场比赛 MSF VS FW

因为MSF选的是锤石跟霞的下路组合,前期MSF的进攻性远大于闪电狼,蓝BUFF野区布满MSF的视野。随后五个人支援过来想在蓝BUFF打一波团,可是闪电狼支援也是及时,反而率先击杀了酒桶,MSF其余队友也是利用闪现逃跑。火龙一血塔皆被闪电狼拿到,MSF这波有点伤。

MSF的经济并没有落后,双方仍是一个五五开之局。但在26分34秒,蛇蛇的洛和瑞兹在草丛阴着,慎给大招直接开团,max的酒桶和霞直接被秒杀,FW拿下大龙和火龙。凭借这条大龙连续推掉四座塔,MSF这波失误太大了,使自己完全陷入劣势。

第三条火龙被闪电狼拿下,MSF强开大龙,慎给大皇子想抢大龙,大龙最后被虫子吃掉。皇子被秒,MSF趁着大龙反而是破掉闪电狼中下两路高地。局势瞬间反转。

MSF再次开起远古龙,锤石一勾勾到洛,配合蛇女秒掉洛。配合十分完美,抱团直接中推,随后锤石再次勾到小炮小炮被秒杀后,闪电狼无力回天。

MSF赢下比赛胜利,闪电狼止步世界赛。

赛后数据:

MVP:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月