RNG最聪明的决定 就是从pdd手中买下Ming

伐木累 2017/10/24 伐木累

淘汰赛结束之后,rng全体队员马不停蹄的赶往上海,准备在接下来迎战强大的skt战队

关键词

  淘汰赛结束之后,rng全体队员马不停蹄的赶往上海,准备在接下来迎战强大的skt战队。

  世界赛已经进行了一大半,不知道大家对“傻明”有什么特殊印象?

  从pdd手中买下明,可能是rng今年做的最划算的买卖。

  从目前全球总决赛的数据来看,明在辅助位的kda是7.9,在所有辅助中稳居第一,第二名这是老将meiko,但是本次世界赛他只出场6次。

  当前版本,ADC和辅助生死与共,如果辅助不在身边,adc的输出伤害和输出环境至少会削弱40%。对于uzi这个脾气暴躁的“狂小狗”来说,对辅助的要求往往更高。

  但是明辅助的uzi,他的kda是11.2,同样遥遥领先于第二名的bang。

  当初rng刚把明买来的时候,很多人都不理解,认为这个初出茅庐的傻小子,完全跟不上uzi的节奏。但是目前看来,这个狗妃很称职!

  最后还要感谢一下pdd老师,谢谢他折损支持全华班。

  对于ming这位选手,你们有什么想说的呢?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月