或无缘全明星 Pawn呼吁粉丝投自己一票

伐木累 2017/10/26 伐木累

无伤大雅的话,你应该会称赞Pawn的实诚

关键词

  无伤大雅的话,你应该会称赞Pawn的实诚。

  KT的中单胖将军,在脸书上写了一条状态,呼吁粉丝在今年的英雄联盟全明星赛上给自己投票。本次的全明星赛,作为赛季末最受欢迎的活动,将于12月份在洛杉矶举行。这其实是一件挺崇高的事情,谁不希望在同辈中被认可呢?

  不过因为限制条件,一支队伍只有两名选手可以参选。而在一个拥有Smeb、Mata还有Deft的明星队伍里,Pawn意识到自己可能没有机会打败至少两个队友。

  根据一条贴在Inven英雄联盟论坛上的截图,Pawn写到,他“很有自信能在全明星赛的1v1比赛中获胜”,希望粉丝们能够投他一票。

  Smeb在下面回复了他,告诉Pawn“还是放弃吧,赶紧去洗碗”,然后Pawn也回说,他的确“放弃了”被选去参加全明星赛的机会,因为他意识到同一个队只能投出两名选手加入赛区的全明星阵容。

  即便他能成为队伍中最受欢迎的两名选手之一,他接下来要面对的对手还有Faker李相赫,这位英雄联盟史上最厉害也是最受爱戴的中单。

  所以,Pawn,感谢你热心参与的心了!

  英文出处:Slingshot

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月