Mlxg骚话回台湾记者:下次给我们多点欢呼声

大电竞 2017/10/26 大电竞

近日RNG打野选手麻辣香锅在接受LMS赛区的媒体采访时非常机智地回答了记者的提问

关键词

  近日RNG打野选手麻辣香锅在接受LMS赛区的媒体采访时非常机智地回答了记者的提问。记者问到LMS的观众对于麻辣香锅非常熟悉,有没有什么想对支持你的粉丝说呢?麻辣香锅回答:“希望下次来台湾那边比赛的时候,大家能多给一些欢呼声。”



  这个回答也被许多网友评价为“非常机智的回答”。这个回答也是暗讽一下洲际赛时的观众。之后记者又问到麻辣香锅想对WE说的话,麻辣香锅直言希望两支战队可以在鸟巢见面,“如果两支战队真的能在鸟巢见面,输赢就不重要了,因为只要把冠军留在国内我就很开心”。

  香锅上一秒还骚话乱出,下一秒就说出这么暖心的话真的是让人猝不及防!希望香锅的希望可以成真,能在鸟巢上看到两支LPL战队!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月