前Fnatic教练:希望未来Huni能获得更多赞美

伐木累 2017/11/06 伐木累

谁都没想到世界赛会以三星3-0SKT而结束,很多在鸟巢的观众都为Faker最后时刻的心碎表现倍感难过

关键词

  谁都没想到世界赛会以三星3-0SKT而结束,很多在鸟巢的观众都为Faker最后时刻的心碎表现倍感难过。这位超级明星选手无法carry自己的队伍第四次捧起召唤师奖杯,这使得很多观众都在赛后批评他的队友表现不佳——Huni也是其中之一。

  曾经在2015年和Huni一起带领Fnatic走到世界赛四强的前教练Luis Deilor对此却有不同的看法,至少对Huni来说是这样的。他说:

  “有很多推特,视频和帖子都在谈赛后Faker哭了这件事。看到Faker痛哭很让人心碎,但其实我很为Huni难过。他今年很艰难:作为选手有所进步(英雄池加入了坦克英雄),和全世界最强的上单过招,经历替补还要备受指责。

  他在世界赛上的表现很好而且是决赛中SKT表现最好的选手之一。我希望将来他能够获得更多的赞美。”

  以上内容都是他在自己脸书页面上提到的。

  同时在脸书上,Deilor表示对于接下来的LCK和北美LCS联赛非常期待,但同时他对于拳头和欧洲LCS也颇有微辞:

  “欧洲LCS宣布的改动让我不高兴。好像拳头并不知道要做什么。欧洲是一个分散的市场(很多不同的国家和语言组成),而照抄北美的模式是无法奏效的。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月