东南亚全明星投票结束 越南队将出席GPL淘汰赛

电玩巴士 2017/11/07 电玩巴士

2017全球总决赛的硝烟才刚刚结束,而洛杉矶全明星赛却是已经开始预热

关键词

  2017全球总决赛的硝烟才刚刚结束,而洛杉矶全明星赛却是已经开始预热,从今天(11月7日)开始,LPL和LMS赛区开始进行全明星赛投票,而LCK和LCS则是从明天开始。由于提前准备签证,土耳其和巴西赛区的投票结果已经出来了。而GPL联赛则是比起其他赛区有所不同,他们要先进行一场GPL全明星淘汰赛,比赛地点是越南胡志明市的Army Stadium体育馆。

  这是因为GPL联赛是由东南亚的6个国家联赛组成,包括印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南。而这六个国家在上周已经决出了本国代表,而GPL全明星赛也是遵循着一个队伍最多两名选手的原则,因此大部分赛区的选手都是来自3-4个不同的队伍,而新加坡联赛最为神奇,五名全明星选手来自五个不同的队伍。

  泰国联赛在今年夏季赛引进了多名韩援选手,包括除越南赛区以外最强的队伍Ascension Gaming,因此泰国联赛全明星代表队的阵容非常有趣,竟然有三名韩援选手,并且来自三个不同的队伍。看起来东南亚赛区的实力也是不断壮大,慢慢开始有韩国选手前往这些国家寻求发展机会了。而在越南赛区方面,参加了本次2017全球总决赛的GAM和YG战队都各自派出了两名参赛选手,就个人实力而言应该是六支GPL队伍中最强的了。

  GPL全明星赛将在11月20-23日举行,六支队伍将进行BO1双淘汰赛,积分最高的四支队伍进入淘汰赛阶段,并且根据小组赛排名进行BO5对决。淘汰赛于11月25-26日进行,最终赢得决赛的队伍,将成为2017全明星赛中的GPL代表队伍。而2017全明星赛将于12月7-10日举行,比赛地点是洛杉矶的北美LCS演播室。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月