外媒评选最佳上单:Huni和Cuvee分列最佳

伐木累 2017/11/08 伐木累

外媒Gameishard世界赛后,对各个位置的选手做了总结

关键词

  外媒Gameishard世界赛后,对各个位置的选手做了总结,分别评选出红花(最佳进攻发起者)和绿叶(最佳角色选手)。以下是上单的部分。

  2017的全球总决赛绝对要比之前任何一届都要精彩。SKT有两次站在了被废黜的边缘(一次是与RNG,一次是与MSF),最后还是被SSG赶下了王位。另外,还有北美特殊的第二周,FNC的奇迹——从0-4到4-0之路,以及其他的精彩不胜枚举。

  因此,让我们来盘点下那些让这届世界赛分外精彩的顶级选手们吧。

  上单

  最佳进攻发起者(红花):SKT Huni

  SKT的Huni是队伍的关键选手之一。坐拥着所有首发中最漂亮的数据,他的每分钟金钱数(410)、每分钟补刀数(9.4)以及伤害占比(25.9%)都是排名第一。Huni被认为能够很好的通过自己线上的压制为队友Faker和Bang提供发育空间。他的角色是一个分推者,每一次的BP,他的杰斯都是必被禁的,而当他拿纳尔和巨魔时,也总是能取得巨大的成功。大家兴许不会忘记,他的纳尔和巨魔在最后决赛上面对SSG时的疯狂表现。他之所以能够站在台上,是因为他的胆识和技术。

  第二名:FNC sOAZ

  尽管第一周表现不尽如人意,榜眼的位置还是sOAZ应得的。作为FNC的灵魂人物,这位老将所做的事情跟Huni大致相同,只不过比Huni做得稍微差一些。他之所以没那么惊艳,是因为他的比赛数据排在了所有选手的中下半段。但是如果我们没有注意到,他当着RNG四人的面单杀了Letme的大虫子,或者没注意到他那差点掀翻世界上最强队伍的精彩表现(译者:没错,最强队伍说的就是RNG!),那就太疏忽了。

  最佳角色选手(绿叶)

  SSG的Cuvee是一名非常突出的选手,为他的队伍带来了最好的结果。他的每分钟金钱数是407,每分钟补刀数是9.7,都是位列第三,充分说明了他强大实力的对线。但更令人赞叹的是他超高的伤害占比(24.9%)还有他的每分钟插眼数(0.66)。他的数据仅次于SKT的Huni和龙珠的Rascal,后者在世界赛上仅仅打了一局比赛。同时,他也特别擅长建立小幅领先,即便是在劣势的对抗中也是如此。

  第二名:TSM Hauntzer

  在TSM意想不到的悲剧中, Hauntzer是唯一的一抹亮色。尽管TSM在小组赛阶段就被淘汰了,Hauntzer的表现依然强劲,在所有上单排行中,他的每分钟补刀数(8.7)和金钱数是名列第五的,伤害输出则是名列第四(24.4%)。他是TSM勉强获得胜利的功臣——无敌的纳尔帮助队伍终结了对手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月