Lvei:武汉世界赛只剩下遗憾,全明星希望连胜

电玩巴士 2017/11/10 电玩巴士

在上周2017全球总决赛结束后,下一个国际赛事就是12月的洛杉矶全明星赛了

关键词

  在上周2017全球总决赛结束后,下一个国际赛事就是12月的洛杉矶全明星赛了。各大赛区最近一周都在热烈地讨论全明星赛的投票,该选择哪些选手。而由于东南亚赛区比较复杂,他们已经提前一周确定了各个东南亚赛区的投票结果,将在11月下旬先进行东南亚全明星赛。

  而参加了今年巴西MSI和中国全球总决赛的越南GAM战队打野选手Levi,以压倒性的票数成为越南全明星队打野代表。近日,他接受了采访,谈到了参加全明星赛的心得,他去年也是代表东南亚参加了巴塞罗那的全明星赛。

  Q:在全明星投票上,你似乎没有竞争对手,对此有什么想法?

  A:非常感谢观众和粉丝们对我的期待,我要在这里谢谢大家,我保证会努力为你们而战。

  Q:今年的全明星赛比较追求竞技,不是去年的娱乐气氛,你怎样看待这个改变?

  A:今年的全明星比起往年更加严肃,但我认为它还是不能和MSI以及S系列赛相比。所以,我认为今年全明星赛的选手们,还是可以打出在其他大赛巨大压力下不能发挥的表现。

  Q:你怎么评价这次越南全明星队?

  A:我觉得本次越南全明星队是粉丝们选择的最强阵容。

  Q:在武汉全球总决赛有哪些难忘时刻?

  A:由于我们非常遗憾地输掉了比赛,所以我没有什么特别的回忆,心里只有遗憾。

  Q:解说们对你在全球总决赛的表现感到兴奋,你对此有什么感想?

  A:一般在比赛时,我是不知道解说们怎么评论我的。但我看到他们的评论后,我也是非常高兴,这也激励了我去打出更好的东西。

  Q:你有为本次全明星赛设定什么目标吗?

  A:就我个人而言,我现在是全明星队成员,我希望赢下东南亚的全明星赛,然后尽可能在今年的洛杉矶全明星赛中赢得每一场比赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月