G2射手Zven:我认为Pray是世界上最强的ADC选手

电玩巴士 2017/11/11 电玩巴士

然G2战队未能打进今年全球总决赛的八强赛,但他们也成为了武汉站的悲情人物

关键词

  虽然G2战队未能打进今年全球总决赛的八强赛,但他们也成为了武汉站的悲情人物。在回到欧洲后,这支四冠王队伍何去何从,也成为了不少观众关注的热门话题,目前恢复自由身的G2战队ADC选手Zven,也是在reddit论坛上和玩家进行了有问必答。

  Q:你对于自己和G2战队未来有什么看法?

  A:我一直坚持的是,我会尽最大努力帮助自己的队伍取得成功,不管在哪里都是一样,这是我的工作原则,也是我加入G2战队的原因。钱固然很重要,但获得成功和收获美好的回忆才是我职业生涯最重要的事情。

  Q:你对目前欧洲LCS有什么看法?

  A:我个人是非常讨厌BO1赛制,我希望欧洲LCS保持BO2或者BO3赛制。如果回归BO2的话就要变成积分制。此外我希望取消分组,我认为分组并没有大家想象中那么差,但分组就意味着不公平,比如三支全球总决赛的队伍都是来自今年的A组。此外,我希望拳头游戏考虑BO3的比赛就一个频道直播就好了。

  Q:在世界赛中你和哪支队伍训练学习了最多?

  A:虽然D组的成绩有些出乎意料,但TSM、FW和LZ是我们最好的训练赛伙伴。TSM战队在训练赛中不会犯傻失误导致翻盘,也不会随便玩然后15投,他们打得和比赛一样认真,在基地爆炸前都努力战斗。我每天都和Doublelift进行讨论英雄、出装,以及下路的事情。FW和TSM战队很像,但某些位置个人能力稍弱一些。在和LZ战队打训练赛时,我们改变了自己的风格,专注于游戏前期。我也从他们的下路组合身上学习到很多东西,很少比赛是因为他们而输掉,他们配合打野能力也很强。

  Q:你心目中世界上最强的五个ADC选手谁?

  A:我没有和所有选手都交手过,事实上很难排名。如果非要排名的话,我认为Pray是第一名,他发挥很稳定,很少失误,团战很强。Uzi的排名也很高,如果这个版本不是炽热香炉,他会发挥得更好。Mystic在MSI时打得很好,尤其是凯特琳很强的时候,他真的很强,对兵线理解也很好。Bang还是很不错的,只是最近状态不太好。我认为除了我之外的西方最强ADC选手是Doublelift和Rekkles,Byfar也不错,但他不是现役选手。至于Sneaky也被低估了,他是很强的团战选手。

  Q:对阵Uzi的感觉如何?

  A:这是我第一次对阵Uzi,老实说我有点失望,这是香炉版本,两场比赛我都拿到最喜欢的下路强势组合,对线时推掉下路塔,成功滚起雪球。但在我被单抓后,Uzi接管比赛。第二局是我们中野打得好,和下路没有什么关系。

  Q:我们看到Perkz因为未能晋级八强而哭了,他是你们中最失落的人吗?

  A:我认为他的沮丧感很强,因为他的年纪最小。我不想在舞台上就情绪失控,但我们赢下和费内巴切的比赛时,我看着他的脸时,自己的情绪也有点失控了。

  Q:你在G2战队遇到过最难堪的时候是?

  A:在2017年开始时遇到很多麻烦事情,观众们在现场一直嘘我们。和UOL战队打决赛时,也有人说我们是叛徒,让我非常伤心。

  Q:你和Byfar现在关系如何?

  A:他成功带起了ADC注重对线优势的热潮,我们关系一度很恶劣,因为他讨厌我和Rekkles,觉得我们是运气好呆在强队而已。但我认为我们现在关系很好,偶尔还会聊天。

  Q:你和xPeke的关系如何?

  A:他是我在离队后唯一没有说过话的OG战队选手,在常规赛和全球总决赛时,我常常和sOAZ聊天,偶尔和POE聊天,我觉得我们已经跨过了OG战队的事情了。我没有机会和Amazing聊天,但我不觉得我们有什么恩怨,只是因为我们没有机会见面。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月