韩国Kespa杯正式公布 SKT和SSG或将会师决赛

电玩巴士 2017/11/17 电玩巴士

韩国Kespa官方推特公布了每年年终都会举行的Kespa杯赛程和时间

关键词

      在今天(11月17日)中午,韩国Kespa官方推特公布了每年年终都会举行的Kespa杯赛程和时间。Kespa杯类似于国内的德玛西亚杯,是韩国电子竞技协会Kespa冠名赞助的顶级赛事。

  今年的Kespa杯有19支参赛队伍,比起去年的14支有所扩充,分别来自顶级联赛、次级联赛和KEG联赛。

  LCK队伍:SSG、SKT、KT、LZ、AFS、MVP、BBQ、JAG、ROX、E8W

  挑战者队伍:KDM、FIN、APK、DWG、IGS、BTC

  KEG队伍:Gwangju、Gyeonggi、Gangwon

  在LCK夏季赛中成绩优异的SSG、KT、SKT和LZ战队,直接晋级到第二轮的八强赛中,无需参加第一轮赛事。剩下的15支队伍则进行单淘汰赛,决出8支队伍后再进行对战,决出剩下4个八强赛的名额,AFS战队在第一轮赛事由于没有对手直接轮空。

  第一轮7场赛事的赛程也是在官方推特上公布了,以下是北京时间。

  11月20日:16:00 APK vs FIN,19:00 MVP vs Gangwon

  11月21日:16:00 BBQ vs IGS,19:00 JAG vs Gwangju

  11月22日:16:00 KDM vs DWG,19:00 ROX vs Gyeonggi

  11月25日:16:00 E8W vs BTC

  本次Kespa杯的比赛时间是11月20日-12月2日,第一轮赛事是BO3赛制,第二轮赛事只有决赛是BO5赛制,比赛版本是最新的7.22版本,这意味着Kespa杯是首个使用S8季前赛版本的比赛。在八强淘汰赛中,SSG和KT战队分到上半区,SKT和LZ战队将分到下半区,因此如果这两支队伍都能够淘汰对手的话,有望重演鸟巢总决赛的场面再次相遇。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月