IG选手JackeyLove年满17岁 将征战LPL赛场

电玩巴士 2017/11/19 电玩巴士

IG战队在过去两年LPL赛场上的表现让很多粉丝感到惋惜

关键词

  IG战队在过去两年LPL赛场上的表现让很多粉丝感到惋惜,他们在2015年打进了全球总决赛,但接下来连续两年都未能重返世界舞台,今年的LPL区域预选赛也是2-3憾负WE战队。不过对于不少IG战队的粉丝而言,他们将所有的希望寄托于青训选手JackeyLove,他在两年前就因为路人局中的出色表现声名大噪,更被认为是国服第一德莱文,常年也是韩服最强王者前列,也被粉丝们戏谑为“水军AD”,意示着他的实力还没有经过LPL赛场的考验。

  不过对于JackeyLove和IG战队而言,这位路人王ADC选手很快就能够迎来证明自己的机会了。在昨天(11月18日)JackeyLove终于迎来了自己17岁的生日,这也是符合LPL职业赛场选手的最低年龄要求,毫无疑问,JackeyLove会成为IG战队在下个赛季的首发ADC选手。IG战队官方微博也表示JackeyLove是他们春季赛的希望,现在就是上场的时候了。

  IG战队的选手和粉丝们也在微博下祝福JackeyLove生日快乐,希望他能够在新赛季打出自己的风采,证明自己并非真的是一个水军ADC。作为LPL联赛最老的电竞俱乐部之一,IG战队在几年前和WE战队并称联赛双雄,现在WE战队都拿到LPL冠军和世界赛四强,明年IG战队也该迎来新的蜕变了。从目前IG战队的状态来看,Rookie依然非常carry,Theshy有可能继续担任首发,Ning的表现也是越来越好。

  目前IG战队在厦门参加2017NEST大赛,已经拿到了胜者组的胜利,将在今天晚上迎战败者组的胜者,争夺最终的NEST冠军。在对阵DG和Snake这些LPL劲旅时,JackeyLove作为首发ADC选手登场,以一己之力在下路取得巨大优势,甚至压制了成名已久的水晶。看起来JackeyLove的状态依然保持得很好,他一直有参加IG战队的训练赛,今年九月时也参加了LPL集训。

  对于将要在LPL赛场上亮相,JackeyLove表示自己等待了很久,希望能够打得越来越好。同时他也感受到压力,也在寻找克服的方法。目前他和宝蓝的搭档比较多,这两个人认识已经很久了,很有可能宝蓝会成为IG战队新赛季的首发辅助选手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月