勇士队着手打造后勤团队 为明年北美LCS做准备

电玩巴士 2017/11/20 电玩巴士

在今天(11月20日)早些时候,知名娱乐体育传媒ESPN得到可靠线人的消息

关键词

  在今天(11月20日)早些时候,知名娱乐体育传媒ESPN得到可靠线人的消息,金州勇士队的英雄联盟分部“金州守卫者(Golden Guardians)”战队,将聘请老将Locodoco担任队伍教练。

  此外,这支战队也将雇请前拳头游戏和雅虎电竞的Hunter Leigh担任业务经理,帮助队伍阵容建设。据说Hunter Leigh和Locodoco已经在物色自由人选手,打算在明天开始的LCS转会期间,打造金州守卫者战队的2018赛季阵容名单。

  目前金州守卫者战队并没有对此事作出回应,不过作为获得2018赛季北美LCS名额的四个新队伍之一,金州守卫者战队目前一个选手都没有,他们确实需要先打造后勤人员,再来确定选择阵容名单。

  金州守卫者战队是NBA金州勇士队的英雄联盟分部,他们在今年10月时申请北美LCS名额成功,将成为拳头游戏的永久合作伙伴。他们需要支付1300万美元的特许经营费用,来获得他们未来几年的永久席位。

  Locodoco是TSM战队的创始成员之一,也是TSM战队的第一任ADC,在2011年当时英雄联盟赛事还没有兴起时,他就已经投身到电子竞技中。他最近是担任Liquid和GCU战队的教练,多年来一直活跃在英雄联盟圈中。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月