RNG.小虎:全明星赛不再娱乐 将认真对待

光芒之固 2017/11/20 巴士整编

前两年的全明星赛主打的都是娱乐项目,赛区对抗也被冰火队的对峙所淡化,不过今年的全明星赛则是换了一个新的口味

关键词

前两年的全明星赛主打的都是娱乐项目,赛区对抗也被冰火队的对峙所淡化,不过今年的全明星赛则是换了一个新的口味,从娱乐性质变成了更为严肃的赛区对抗。八大赛区的选手,都将为了赛区荣誉而战,而由于本次全明星赛离S7全球总决赛只有一个月左右的时间,使得这次的赛事更像是世界舞台未了的恩怨清算时刻。

最近RNG中单小虎也在直播的时候透露,表示RNG将作为全明星队伍的陪练队,备战即将在美国举行的全明星赛。当时有网友问UZI什么时候回来,小虎原话是这样的:

小狗他应该是过两天回来吧!然后直接跟香锅一起去参加全明星战队的训练,到时我们要参加陪练,全明星打赢了有假放,打不赢就没假放了。最后希望LPL队伍,在全明星赛场上能取得更好的成绩!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月