Karsa:佐伊非常害怕近战,尤其是刺客英雄

电玩巴士 2017/12/09 电玩巴士

英雄联盟2017全明星赛现在正在美国洛杉矶热烈进行中,虽然在开赛之前,LMS赛区不被大家看好

关键词

  英雄联盟2017全明星赛现在正在美国洛杉矶热烈进行中,虽然在开赛之前,LMS赛区不被大家看好,但他们靠着选手们的优异发挥,不断拿下胜利。目前LMS梦之队已经3-0小组第一,顺利晋级到明天(12月10日)的半决赛阶段。在比赛结束后,打野选手Karsa接受了LMS官方主持人采访,谈到了他对本次全明星赛的看法。

  Q:这可能是最后一次代表LMS参加圈明星赛,有没有什么感触?

  A:有点感伤啦,之前常常代表LMS参加比赛,但没有打出很好成绩,希望这次能打得开心点。

  Q:你们五个人有练习过?

  A:我们只打过一场BO1训练赛,这次来就是比较娱乐的风格。

  Q:蛇蛇跟FoFo打得如何?

  A:小蛇跟我一样躺赢,但FoFo发挥不错,他有carry了我。

  Q:闪电狼战队的两位队员发生了什么事情?

  A:我们在全球总决赛时打得不好,这次想说嗨一点,就想打前期,然后就死了。

  Q:你们有研究佐伊吗?

  A:有的,佐伊的E技能只要穿到墙,距离有点太远,你不小心就容易被她打到,然后就被秒杀。

  Q:如果对手拿出这个英雄怎么办?

  A:这个英雄就是比较怕近战英雄,尤其是贴身的刺客英雄,所以看FoFo的角色池,但应该不用担心。

  Q:Bebe在比赛中打出五杀,要不要公开呼吁他再战一年?

  A:我觉得他一直都打得不错,在拿到“八倍镜”的时候,直接取得五连杀。

  Q:你们能否继续保持韩国杀手的称号?

  A:哈哈,这还不是闪电狼战队的完全体阵容。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月