Mlxg:就算不吃辣也不会影响我的战斗力

电玩巴士 2017/12/09 电玩巴士

在今天洛杉矶的英雄联盟全明星赛中,LPL梦之队在比赛的BP阶段时,出现了一个小插曲

关键词

  在今天洛杉矶的英雄联盟全明星赛中,LPL梦之队在比赛的BP阶段时,出现了一个小插曲。他们当时空ban了一个英雄,这令很多观众感到惊讶,不过LPL梦之队还是有惊无险地赢得了比赛。

  在比赛结束后,LPL梦之队的打野选手Mlxg在接受采访时,也谈到了这个问题,他笑着表示由于是第一次和这些选手合作,所以在讨论要禁辅助或者打野英雄时,他们不小心就犯下了空ban的失误。

  而谈到目前LPL梦之队的指挥,Mlxg表示队伍中有两个指挥,由他和辅助选手Meiko搭档。在游戏前期的话,Mlxg作为打野带动节奏,而在游戏后期,Meiko接管比赛指挥团战。

  而对于自己“麻辣香锅”这个称号,Mlxg则是表示自己最近其实已经很少吃辣的东西了。而他也谈到来美国参加比赛不能吃到辣的食物,也不会影响自己的战斗力。

  目前LPL梦之队在本次全明星赛中发挥相当出色,在赛区对抗方面,他们以3-0排名B组第一,顺利出线到四强赛阶段,而他们将要在明天对阵LCK梦之队。不过Mlxg表示对后续的比赛非常有信心,甚至能够打进决赛阶段。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月