FoFo:佐伊太强应该削弱,想挑战Rookie选手

电玩巴士 2017/12/10 电玩巴士

在今天(12月10日)英雄联盟全明星赛的半决赛中,LMS梦之队对阵了GPL梦之队,最终LMS梦之队更胜一筹

关键词

  在今天(12月10日)英雄联盟全明星赛的半决赛中,LMS梦之队对阵了GPL梦之队,最终LMS梦之队更胜一筹,2-0轻松击败对手拿到了比赛胜利。在晋级决赛后,中单选手FoFo也是接受了采访,他在本场比赛用阿兹尔有着完美发挥,为队伍的胜利做出很大贡献。

  Q:打进决赛的心情怎样?

  A:能够参加全明星赛很开心,也学习了很多东西。

  Q:感觉LMS梦之队配合很好,有什么原因吗?

  A:选手们平时就很熟悉,虽然表面上看不出,但我们私下关系很好。在比赛时进行沟通,也是非常活泼。

  Q:Faker认为佐伊应该被削弱,你怎么看待?

  A:职业选手都要花费很多时候去找她的位置,所以我同意Faker的观点,佐伊现在实在太强了。

  Q:这次来参加全明星赛,你和哪个选手配合最好?

  A:由于中单位置的缘故,所以我和打野选手Karsa互相配合比较多,只要他发挥得好,比赛就会非常顺利。

  Q:你的队友BeBe参加完全明星赛就要退役,你不觉得非常可惜吗?

  A:我在BeBe身上学到很多,职业选手应有的素质和如何在比赛中保持心态,将自己的实力发挥出来,这些都是向他学习的。在直到他退役后,我是非常遗憾和难过的。

  Q:如果不限于本次比赛的选手,身为中单位置,你有没有特别想对阵的韩国选手?

  A:韩国选手首先想到的就是Faker了,除了他之外,我事实上也想对阵天赋很强的IG战队中单选手Rookie。

  Q:决赛的话你想对阵哪个队伍?

  A:由于我想向Faker继续学习,那肯定是希望遇到LCK梦之队。如果可以对阵LCK的话,我们应该是劣势方,胜率大概是4-6开吧。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月