BeBe:没有后悔退役,希望以冠军告别舞台

电玩巴士 2017/12/10 电玩巴士

在今天(12月10日)英雄联盟全明星赛第三个比赛日中,迎来了LMS梦之队和GPL梦之队的对决

关键词

  在今天(12月10日)英雄联盟全明星赛第三个比赛日中,迎来了LMS梦之队和GPL梦之队的对决,最终LMS梦之队以巨大优势,2-0击败了GPL联赛,顺利挺进了最终的决赛。而在本次比赛中,ADC选手BeBe发挥非常出色,而他在全明星赛结束后就要退役。在比赛结束后,BeBe在采访时依然表示,自己退役的想法没有改变。

  Q:这次LMS梦之队队发挥很好,具体原因是什么?

  A:这次全明星赛的选手们都是每个位置组起的选手,而大家的表现本来就很好,所以我躺赢就可以了。

  Q:LPL和LCK队伍,你在决赛更愿意对阵谁?

  A:LCK梦之队吧,之前都是BO1赢了他们,这次希望和他们打BO5。

  Q:在全明星赛之前你就说过要退役了,这次比赛感觉很不同吧?

  A:因为确定要退役了,所以我希望在最后的舞台上,能够拿到冠军。

  Q:这次比赛中你的表现非常出色,我觉得你还能继续打比赛,不觉得退役很可惜吗?

  A:在夏季赛的时候我的操作下滑了,但没有想到在全明星赛可以打得那么好。

  Q:你不会感到可惜吗?

  A:我的技术确实是变差了,所以我没有想过后悔,所以我希望在最后的比赛中,打出自己最好的表现。我认为自己如果继续留队的话,会为队伍增加麻烦。

  Q:现在最强的ADC英雄有哪些?

  A:从强度来排名的话,伊泽瑞尔、厄运小姐、维鲁斯、烬和崔丝塔娜。

  Q:Karsa和FoFo这次的表现很好,你对此有什么想法?

  A:他们两人的配合很好,FoFo也表示和Karsa同一个队伍很棒,但讨厌成为对手。

  Q:你和哪个队友最熟悉?

  A:我和Karsa连续三年参加全明星赛,也睡在同一个房间,第一次见面时感情就很好,现在也非常亲近。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月