LPL全明星夺冠群访:抢龙被抢得有点头晕

PentaQ刺猬电竞 2017/12/11 伐木累

LPL全明星夺冠群访:抢龙被抢得有点头晕

关键词

  Q:Uzi一次性获得两个冠军有什么感想?

  Uzi:还是非常开心的,因为世界性赛事的冠军基本都没拿过,所以非常开心。

  Q:今天的比赛强度非常高,小狗的手伤怎么样了?以及今天你一直在台上“吃手”,是不是非常紧张?

  Uzi:今天这个比赛确实是超级超级紧张,就是快要撑不住了,在台上我还开玩笑说会不会猝死,真的很累,因为打得太久了。吃手就是……不知道要干嘛,就在那吃……

  Q:在双方打成2:2平手的时候,教练是如何激励队员赢下最后一局的?

  教练Firefox:就是希望他们把前四把比赛都回归到第一把,不要再想前面发生的事情,后面拿出LPL的打法,去打团。

  Q:今天的五局比赛中谁来主要负责指挥?

  Meiko:指挥的话大部分还是我和香锅去做,前面打野的路线什么的他会说,他的gank路线他也会告诉我。

  Q:今天打满了BO5,并且每场比赛都打了很长时间,比赛中间你是否会感觉到身体很疲惫?

  957:今天这个系列赛我觉得还好,就感觉……除了龙被抢得有点头晕以外,其他都挺好的。

  Q:兮夜有一次岩雀开着高速列车去给香锅加了一口血,当时是什么情况?香锅表扬你了吗?

  xiye:当时是对面又过来搞香锅,我就算好了过去奶他,他过来刚好给他一口奶,他说那口奶挺值钱的。

  Q:今天有几次被抢龙,Mlxg有什么心情?以后有什么复仇的计划吗?

  Mlxg:其实也还好吧,因为我在16年春季赛跟WE打的时候就已经被抢过很多龙了,只是没想到这次全明星好像被翻了几倍。以后打大龙会更小心一点,对面打野没死的情况下尽量不去开。

  Q:能否评价一下今天对手Karsa?

  Mlxg:Karsa本身也是一个实力非常强的打野选手,我觉得今天他在这个BO5里的抢龙真的很有一手,抢得我有点晕。

  Q:听说刚才最后一波团Uzi被捆住的时候大家都在说保你,这个事情是真的吗?当时是什么情况?

  Uzi:当时我就觉得对面唯一可以赢的办法就是大数闪现绑我我被秒,我当时看那个情况觉得还是有可能被秒的,后面因为队友的技能都接上了,把对面都限制住了(所以我活下来了)。

  Q:大家都看到安妮又回到这个版本了,腿哥怎么评价安妮上单在这个版本的对线?

  957:其实安妮这个版本在上路只能用来打打凯南、纳尔这种比较脆皮的上单,纳尔这个版本怕的也比较少,我觉得安妮用来counter纳尔还是一个不错的选择。

  Q:在今天的决赛前LMS的战绩是零败,在只有一天的时间准备的情况下你做了怎样的计划去针对LMS呢?

  教练Firefox:因为这次的比赛毕竟是全明星赛,不希望选手有心理上的负担和压力去打比赛,所以也没有让选手太过多的准备或者练习,就是我把该做的资料和BP稍微整理了一下,然后跟选手们一起讨论。主要还是希望选手们能放轻松打,因为毕竟全明星赛前他们提前一周开始训练,当其他选手都在放假、开心玩乐的时候,他们都在训练,所以他们很辛苦。

  Q:全明星赛当中哪个赛区的队伍有让你们感觉对他们有了全新的认识?

  Meiko:还是感觉最后跟我们进行决赛的LMS赛区,他们的选手都打的特别好,让我们有了全新的认识,觉得他们特别强。

  Q:LPL梦之队夺冠了,要选一个队内的MVP的话会选谁?

  Uzi:MVP的话我觉得我会给我们的上单957,因为我觉得他每一场比赛发挥得都非常稳定。

  Q:Karsa选手被誉为世界顶级打野选手,Mlxg跟他在决赛中交手的感觉如何?

  Mlxg:真正跟Karsa交手的感觉是,他确实实力非常强,尤其是在抢龙方面我觉得真的是特别厉害。

  Q:今天的几场比赛都打得很激烈,比赛结束以后队里有没有进行什么交流?

  xiye:就调侃一下开龙的问题吧,说被抢得太多了,麻辣香锅说,他今年被抢的龙还没有这一个BO5多。

  Q:今天Uzi拿到了solo赛冠军和团体赛冠军,明年可以期待你继续拿到LPL冠军,或者是全球总决赛的冠军吗?

  Uzi:明年肯定是很希望能拿到其他的冠军,这是肯定的。

  Q:网上有人评价说,Mlxg今天除了皇子和猪妹以外,没有太多展示到其他的英雄使用水平,对于这种说法你怎么看?

  Mlxg:因为猪女和皇子这两个英雄是当前版本最强的两只打野,也是更好去搭配阵容的,基本上对面也都放出来了,所以主要还是优先选择这两个英雄,剩下的英雄肯定是在这两个英雄都不能选的情况下才去考虑。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月