Snake左雾:希望大家多支持水晶 IMP是不会买的

伐木累 2018/03/19 伐木累

左雾凌晨回应表示希望大家能继续支持老将水晶,而IMP是不会买的,所以大家别问了。

关键词

3月19日讯,自昨日输给RNG后,Snake作为西部老大目前已遭遇二连败,因队内AD选手水晶哥发挥不佳,故不少粉丝前往Snake战队经理左雾处私信,希望能买下最近传出要离队的IMP。

对于此事左雾凌晨回应表示希望大家能继续支持老将水晶,而IMP是不会买的,所以大家别问了。

微博原文

半夜睡不着,挺理解大家的心情,因为对队伍有期待所以输了会生气。那么给大家推荐一下SNAKE比赛输了之后比较合适的去处《1号》@Snake教练朱开 。《2号》本微博。最近水晶被喷了很多,希望大家多支持一下这个参加了七届LPL的94年选手,起起伏伏不离不弃的水晶哥。不可能买IMP,别问了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月