今日预告:无状态再战OMG AJ率BLG客战重庆

官方 2018/03/27 官方

3月27日,LPL春季赛将进入第九周第二个比赛日的争夺。在当天的两场比赛中,西部排名第四与第五的两支队伍将双双出战,其中FPX将赴成都对阵OMG,而BLG则将在重庆挑战Snake。

关键词

  3月27日,LPL春季赛将进入第九周第二个比赛日的争夺。在当天的两场比赛中,西部排名第四与第五的两支队伍将双双出战,其中FPX将赴成都对阵OMG,而BLG则将在重庆挑战Snake。

3月27日比赛预告

17:00 OMG vs FPX

无状态再战OMG FPX关键一分不容有失

  在2017春夏均是有着不俗表现的OMG,在本赛季经过一系列变动后状态下滑严重,目前晋级季后赛仅剩理论可能。从队伍的表现来看,双人路的颓势成为了OMG成绩下滑的主要原因。此前的Smlz可以说是队伍后期伤害能力的保障,而如今Chelly却在整个赛季中一直未能打出令人信服的表现。如能在赛季末期找回取胜之道,那么OMG在余下比赛中依旧拥有放手一搏的资本。

图1:Chelly能否承担起carry重任

  FPX在最近一场比赛中力克WE,这关键的一分让队伍在季后赛门票争夺中拥有了更多的底气。从比赛中可以看出,有了老将Cool坐镇中路后,使队伍在前期变得更为稳定。有了他丰富的经验作为保障,队伍的核心节奏点Pepper也能够更加放心的在野区打出凶猛入侵。本场将战OMG,Cool与icon两代黑暗势力中路的交锋,也将成为比赛的重头戏。

图2:Cool将要再次面对OMG

19:00 Snake vs BLG

强敌当前 BLG能否逆袭头名保住第四

  赢下西部榜首之争后Snake再胜VG,继续巩固了自己小组领头羊的位置。从队伍表现来看,上单核心Flandre状态依旧出色。首局使用船长面对杰斯对线打出优势的同时,团战中的爆炸伤害更是成为队伍取胜的关键。此外, kRYST4L选出了招牌德莱文后,在四保一的体系之下如鱼得水,表现较此前有了不小的进步。如能继续保持,Snake将极有希望以小组第一的身份晋级季后赛。

图3:Flandre本赛季整体表现惊艳

  另一边BLG在负于WE后,积分榜上遭到对手反超,排名滑落至第四位。且如今身后的FPX追赶势头迅猛,要想保住季后赛资格,队伍在余下的每一场比赛中都必须全力以赴。从与WE交锋的情况来看,上中野节奏落后,成为了BLG遭到碾压的主要原因。本场面对Snake,队伍核心AmazingJ能否在面对Flandre时不落下风,将成为他们能否拿下这一分的关键。

图4:AJ需要帮助队伍找回状态

  目前LPL春季赛常规赛已近尾声,各组排名中游的队伍间的竞争也趋于白热化。27日中,BLG能否保住小组第四的位置,FPX又能否凭借火热状态实现反超,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月